Ozon.ru - Общая тема

• Автор темы Автор темы GiGi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во всех, это фишка оболочки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну не знаю, думаю тут какие то другие действия влияют на 2акк, второе пространство спокойно создает акк и дает ввести промики. Ну и не надо забывать чистить крошки от приложения ozon.

Поэтому, я и написал, "со временем". Поначалу, скорее всего, всё будет нормально. Про "крошки" я вообще не говорю. Только удалять пространство и создавать заново перед новым использованием.

Поэтому, я и написал, "со временем". Поначалу, скорее всего, всё будет нормально. Про "крошки" я вообще не говорю. Только удалять пространство и создавать заново перед новым использованием.
Ну то что удалять пространство перед новой регой, это понятное дело. Ну 2акк у меня случилось только на одной реге, и то не сразу, а через какой то время, но это я видимо через браузер когда заходил, где то засветился.

• Like +1
Реакции: ValQ
Нужен акк на 700 баллов.посему Приму аккаунт с Вашей рефкой + 200 баллов за подписку.
Покупка более 2500 рублей.спасибо

Terra500 приняло, но никаких баллов не появилось.. Он как работает?
И по секрету - он работает или теперь фикция? Также приняло, и прислал тупо ссылку на очередной набор товаров.

Terra500 приняло, но никаких баллов не появилось.. Он как работает?
И по секрету - он работает или теперь фикция? Также приняло, и прислал тупо ссылку на очередной набор товаров.
Так там поди надо совершить покупку на сколько то рублей, чтобы баллы дали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.