Ну не знаю, думаю тут какие то другие действия влияют на 2акк, второе пространство спокойно создает акк и дает ввести промики. Ну и не надо забывать чистить крошки от приложения ozon.
Поэтому, я и написал, "со временем". Поначалу, скорее всего, всё будет нормально. Про "крошки" я вообще не говорю. Только удалять пространство и создавать заново перед новым использованием.
Поэтому, я и написал, "со временем". Поначалу, скорее всего, всё будет нормально. Про "крошки" я вообще не говорю. Только удалять пространство и создавать заново перед новым использованием.
Ну то что удалять пространство перед новой регой, это понятное дело. Ну 2акк у меня случилось только на одной реге, и то не сразу, а через какой то время, но это я видимо через браузер когда заходил, где то засветился.
Terra500 приняло, но никаких баллов не появилось.. Он как работает?
И по секрету - он работает или теперь фикция? Также приняло, и прислал тупо ссылку на очередной набор товаров.
Terra500 приняло, но никаких баллов не появилось.. Он как работает?
И по секрету - он работает или теперь фикция? Также приняло, и прислал тупо ссылку на очередной набор товаров.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.