Ozon.ru - Общая тема

• Автор темы Автор темы GiGi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это по-моему вторая волна этой рекламы "Миллиарды миллионам". А до этого первая волна уже была в декабре, потом небольшой перерыв, и вот сейчас опять.
а, ну значит я не видела по ТВ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доначислили вручную 200 баллов. Но, сука, они под 25%. Ну не блядство ли?! У меня заказ то должен был быть всего на 500 с копейками. А эти старые 200 баллов (и даже намного больше) и так наабузить можно.
и вообще, почему они решили, что за введенный код именно 100 баллов? может там как раз система выдала многамнога баллов, и вы счастливчик, а они вам с барского плеча соточку да еще и простую, 25-процентную :angry:

• Like +1
Реакции: ad-ept
самое что смешное - в сетевых магазинах типа пятерочки и окей маленькая пачка стоит 47-50р. Иногда делают акции и продают за 35р.

НО, в том же красном и белом он продается за 29р всегда (правда без акции). не плохая такая наценка ради акции

И кстати. походите по маленьким магазинам. Не сетевым, а которые местные. знакомый так купил по 29р с акцией озона

А зачем, чтоб потом 100б. получить за три кода на старом аккаунте и 300б на новом?

Кто сталкивался с ПРОСРОЧКОЙ. Причем жесткой. Заказал десяток шоколадок (да, сладкоежка). Срок годности до середины августа 2019 (150 дней просрочки, хотя срок годности всего 7 месяцев). Сперва да же подумал, что туплю. Возможно как в некоторых продуктах, дата изготовления и дата упаковки, но нет.
Кто-нибудь возвращал за это деньги? Понятно что на возврат я это не понесу.

• Like +1
Реакции: kutun и VIS
Доначислили вручную 200 баллов. Но, сука, они под 25%. Ну не блядство ли?! У меня заказ то должен был быть всего на 500 с копейками. А эти старые 200 баллов (и даже намного больше) и так наабузить можно.
Вот соглашусь. То, что бонусами можно всего 25% стоимости товара оплатить - маловато для небольших покупок

• Like +1
Реакции: ad-ept
служба поддержки уже даже не отвечает -баллы не дают по нурям и не отвечают.

Походу, опять какой-то рандом пошёл с закручиванием гаек по Нури. Кто попал под раздачу (как я, например), тем могут и на старом аккаунте ставить препоны. У кого-то на новореге пролетает замечательно.
Сука, вдвойне обидно, что попал под раздачу именно на нормальном акке. :( И товар закончился к тому же,ради которого все затевал. Гребаный Озон...

А ты коды вставлял или вводил вручную?
вставлял, но и на сайте и в мобильном приложении

другое дело, что сейчас на тех акках, где есть три заказа - нури не хотят списываться больше 25% (активировал их давно)

Возвращал, правда сумма была небольшая - это я больше из любопытства даже делал.

Написал письмо в саппорт и прикрепил к нему фото.
Вернули баллы и деньги (упали на аккаунт, ибо платил яндекс деньгами).
Нести просрочку в пункт не просили :)

• Like +1
Реакции: MFG и NOBODY_no name
Кто сталкивался с ПРОСРОЧКОЙ. Причем жесткой. Заказал десяток шоколадок (да, сладкоежка). Срок годности до середины августа 2019 (150 дней просрочки, хотя срок годности всего 7 месяцев). Сперва да же подумал, что туплю. Возможно как в некоторых продуктах, дата изготовления и дата упаковки, но нет.
Детское питание было просрочено. Писала им в чат кидала фотки, деньги без лишних вопросов вернули на счет. Просрочку не просили возвращать. Один штрих только попросили сфоткать, чтобы убедится что их

Детское питание было просрочено. Писала им в чат кидала фотки, деньги без лишних вопросов вернули на счет. Просрочку не просили возвращать. Один штрих только попросили сфоткать, чтобы убедится что их
Один из нескольких или все штрихкоды?
А то я заказ сделал от разных аккаунтов. 10 по одному и две по двум другим заказам на добивку. Хотел вернуть деньги с заказа, где 10 штук было. 5/6 не плохая вероятность угадать правильно товар. А вот при других раскладах угадать будет чуть сложнее)
Возвращал, правда сумма была небольшая - это я больше из любопытства даже делал.

Написал письмо в саппорт и прикрепил к нему фото.
Вернули баллы и деньги (упали на аккаунт, ибо платил яндекс деньгами).
Нести просрочку в пункт не просили :)
Напиши почту сапорт, чтобы не ошибиться.

Я думаю все эти начисления вручную и запросы фото пачек — просто самодеятельность ТП. У них там какие-нибудь KPI по решенным вопросам, вот и пытаются выкрутиться как могут. А про возврат некорректно (не)начисленных 99% стоит забыть. Могу ошибаться, но с начала акции кажется еще никому этого добиться не удавалось.

НО, в том же крас
ном и белом он продается за 29р всегда (правда без акции). не плохая такая наценка ради акции
В КБ обычно тоже по 35-37, но встречал и акционные по 29.

• Like +1
Реакции: Brian777
много раз возвращали деньги без вопросов..

• Like +1
Реакции: samuilow47
Мне разок ящик (полугодовой запас) кокосового молока с 2 неделями до дедлайна привезли. Пободался с ГЛ - по факту то не просрочка, так что тупо отписюнивали. В итого дали каких то баллов 200 и сказали отваливать со своими хотелками. Причем удалили даже отзыв о товаре, типа баллами вопрос улегилирован с клиентом. Не стал бодаться дальше, в отпуск надо было уезжать.

Могу ошибаться, но с начала акции кажется еще никому этого добиться не удавалось.
Думаю, это технически невозможно.
Боюсь, что условия сделают ещё жёстче, чтобы нури годились только для увеличения баллов на аккаунтах для дорогих покупок. Поэтому пойду-ка я в раздел "продам" и попробую так их и использовать, присоединяя к тысячникам.

много раз возвращали деньги без вопросов..
Только что написал через чат, т.к. не выходил из учетки в BlueStacks.
Спросили могу ли отправить фотографию. Сделал фотографию одного товара, чтобы было видно срок годности и общую (там можно разобрать наличие наклеек, но абсолютно точно не номера, т.к. разрешение низкое).
Ответили: "Я отправлю запрос на возврат денег на товар. Деньги будут возвращены вам на карту. Товар возвращать не нужно".
Надеюсь, что без проблем. Раньше просто с таким не сталкивался.

Только что написал через чат, т.к. не выходил из учетки в BlueStacks.
Спросили могу ли отправить фотографию. Сделал фотографию одного товара, чтобы было видно срок годности и общую (там можно разобрать наличие наклеек, но абсолютно точно не номера, т.к. разрешение низкое).
Ответили: "Я отправлю запрос на возврат денег на товар. Деньги будут возвращены вам на карту. Товар возвращать не нужно".
Надеюсь, что без проблем. Раньше просто с таким не сталкивался.
у меня было то зонт ручка погнута деньги вернули..то гель для душа треснутый содержимое вылилось..за все вернули только смотри часто возвращают на личный кабинет а не на карту ...тогда надо писать им они переведут...дать реквизиты карты

• Like +1
Реакции: NOBODY_no name
а, ну значит я не видела по ТВ.

и вообще, почему они решили, что за введенный код именно 100 баллов? может там как раз система выдала многамнога баллов, и вы счастливчик, а они вам с барского плеча соточку да еще и простую, 25-процентную :angry:
Кстати, что то не подумал об этом. Кстати, в процессе долгой переписки даже не предлагали сами начислить больше в качестве компенсации, например 500 (пусть и под 25 %).
Спасибо за новую идею, пойду ещё подолбаю их этим ;)

• Like +1
Реакции: UraganKathrina
Один из нескольких или все штрихкоды?
А то я заказ сделал от разных аккаунтов. 10 по одному и две по двум другим заказам на добивку. Хотел вернуть деньги с заказа, где 10 штук было. 5/6 не плохая вероятность угадать правильно товар. А вот при других раскладах угадать будет чуть сложнее)

Напиши почту сапорт, чтобы не ошибиться.
Один. У меня так штук 30 сока было. Все бы задолбалась фоткать)
За что это его так?

• Like +1
Реакции: NOBODY_no name
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.