Катёна6614
Участник
у меня все проходит....хоть с эмулятора хоть с телефонаУ кого-то получилось обойти блокировку в двумя аккаунтами в последние два дня? Эмулятор, nox,удаление приложения и изменение ip не помогает(
до этого было невозможно
у меня все проходит....хоть с эмулятора хоть с телефонаУ кого-то получилось обойти блокировку в двумя аккаунтами в последние два дня? Эмулятор, nox,удаление приложения и изменение ip не помогает(
Что ж мне так не везёт. Новогодние подарки все зависли. Можно рефку которую вводите, может это поможету меня все проходит....хоть с эмулятора хоть с телефона
до этого было невозможно
Там же подвязка к сервису и без нее это совсем ерунда будетСкиньте плиз реф в личку, хочу купить яндекс колонку мини а баллы все растратил.
Вводил недели две назад еще,все работалоВвёл код памперс, код активировался, но 500 баллов не зачислили. Поддержка говорит акция завершилась 30 июня 2019

памперс вчера ещё работал! вводился - начислялся.Ввёл код памперс, код активировался, но 500 баллов не зачислили. Поддержка говорит акция завершилась 30 июня 2019
Пользуюсь яндекс плюс картой, сервис есть. Музыку дома слушать , ребёнок сам сказки ставить собирается. Напоминалки, умный дом можно подключить.Там же подвязка к сервису и без нее это совсем ерунда будет
Зачем ее брать вообще?
а какую то чистку проводите на телефоне/эмуляторе перед созданием акка? сколько подряд и с каким интервалом дает сделать новорегов?у меня все проходит....хоть с эмулятора хоть с телефона
до этого было невозможно
Оформи карту халва (модно дебетовую) если нет ее по ссылке. Привяжи её к гугл пэй. Если на гудсе выгодно то промик mobile (500 скидки) и ещё 2200 коипенсируешь баллами по карте. Если на озоне , купи акк в разделе продажа. Оплатить тоже картой. Вернётся 1500 точно (возможно 1700). Если по моей реф ссылке то тоже еще 500 переведу на карту ( мне 1000 дают) . плюс 6 процентов кэшбека с покупки через месяц на карте будетПрисмотрел ноут, хочу максимально сэкономить, подскажите что-нибудь- реф, промокод
А три заказа есть выполненных?Нури уже больше суток не даёт списать 25% на аккаунте. Можно ли с этим что-то сделать или только ждать?

Ну здесь так писали, кому то выслали новые условияНет. А что, у них изменения в правилах?
Всё, увидел.Ну здесь так писали, кому то выслали новые условия
Сегодня ночью на телефон, привязанный к моей OZON-карте, от "OZON.ru" пришло СМС сообщение с кодом доступа. Т.е. кто-то пытался стырить мои 315 рублей, которые хранятся на карте. Кроме как в Озоне, я этой картой расплачивался (бесконтактно) на одной АЗС и всё, все остальные покупки - только на Озоне.
Хотел в техподдержку написать, но потом подумал, а какой смысл? Деньги все на месте, хранить на этой карте миллионы я не намерен, но вот такая ситуация была, так что делайте выводы.
Наверное надо галочку снимать о привяке карты )))Я раньше на 100500 аккаунтах прогоняла одну и ту же вирт яндекс-карту с нулевым балансом для покупки премиум на 1 руб.
Так до сих пор энтузиасты, заходя по разовым телефонам в эти брошенные по весне аккаунты с мелким баллбэком , пытаются сделать покупку через эту карту. Каждый день находится пол дюжины оптимистов )))