Thistur Знающий Забанен 15 Дек 2019 #10.262 Ну и что там с реферальной программой? Что-нибудь у кого-нибудь появилось? Куда вообще смотреть нужно, у меня что-то всё без изменений.
Ну и что там с реферальной программой? Что-нибудь у кого-нибудь появилось? Куда вообще смотреть нужно, у меня что-то всё без изменений.
AiD Знающий 15 Дек 2019 #10.263 Thistur написал(а): Ну и что там с реферальной программой? Что-нибудь у кого-нибудь появилось? Куда вообще смотреть нужно, у меня что-то всё без изменений. Нажмите для раскрытия... пока тишина , в прошлый раз в 0:25 пришли баллы...сегодня хз...может вообще в понедельник)
Thistur написал(а): Ну и что там с реферальной программой? Что-нибудь у кого-нибудь появилось? Куда вообще смотреть нужно, у меня что-то всё без изменений. Нажмите для раскрытия... пока тишина , в прошлый раз в 0:25 пришли баллы...сегодня хз...может вообще в понедельник)
Thistur Знающий Забанен 15 Дек 2019 #10.264 AiD написал(а): пока тишина , в прошлый раз в 0:25 пришли баллы...сегодня хз...может вообще в понедельник) Нажмите для раскрытия... Куда? Куда они приходят, где отражаются? В обычных баллах что-ли? В общей куче, как нури?
AiD написал(а): пока тишина , в прошлый раз в 0:25 пришли баллы...сегодня хз...может вообще в понедельник) Нажмите для раскрытия... Куда? Куда они приходят, где отражаются? В обычных баллах что-ли? В общей куче, как нури?
Банановый Король флуда 15 Дек 2019 #10.265 Thistur написал(а): Куда? Куда они приходят, где отражаются? В обычных баллах что-ли? В общей куче, как нури? Нажмите для раскрытия... в обычных и письмо на почту, как и раньше, мол други выполнили заказы вот вам 50 тысяч баллов. Кто видел 99% списание, там какой-то код присылают ? Тоже 15 числа или позднее?
Thistur написал(а): Куда? Куда они приходят, где отражаются? В обычных баллах что-ли? В общей куче, как нури? Нажмите для раскрытия... в обычных и письмо на почту, как и раньше, мол други выполнили заказы вот вам 50 тысяч баллов. Кто видел 99% списание, там какой-то код присылают ? Тоже 15 числа или позднее?
vladlov Активный участник 15 Дек 2019 #10.266 Кстати, кто знает как обходить правило, когда озон пишет, что на вашем устройстве зарегистрировано более 2 аккаунтов.
Кстати, кто знает как обходить правило, когда озон пишет, что на вашем устройстве зарегистрировано более 2 аккаунтов.
Taurus777 Участник 15 Дек 2019 #10.267 AiD написал(а): нет Нажмите для раскрытия... ппц, а я сижу жду когда баллы начислят. Когда на акке купил серты - бегунок показал, что условия выполнено...
AiD написал(а): нет Нажмите для раскрытия... ппц, а я сижу жду когда баллы начислят. Когда на акке купил серты - бегунок показал, что условия выполнено...
Thistur Знающий Забанен 15 Дек 2019 #10.268 Банановый написал(а): в обычных и письмо на почту, как и раньше, мол други выполнили заказы вот вам 50 тысяч баллов. Кто видел 99% списание, там какой-то код присылают ? Тоже 15 числа или позднее? Нажмите для раскрытия... Нашёл в правилах: У меня очень смешной вопрос. А если при вводе этого кодового слова выскочит "2 аккаунта" ? Реакции: homokir
Банановый написал(а): в обычных и письмо на почту, как и раньше, мол други выполнили заказы вот вам 50 тысяч баллов. Кто видел 99% списание, там какой-то код присылают ? Тоже 15 числа или позднее? Нажмите для раскрытия... Нашёл в правилах: У меня очень смешной вопрос. А если при вводе этого кодового слова выскочит "2 аккаунта" ?
AiD Знающий 15 Дек 2019 #10.269 Банановый написал(а): в обычных и письмо на почту, как и раньше, мол други выполнили заказы вот вам 50 тысяч баллов. Кто видел 99% списание, там какой-то код присылают ? Тоже 15 числа или позднее? Нажмите для раскрытия... код 15-22 обещают прислать
Банановый написал(а): в обычных и письмо на почту, как и раньше, мол други выполнили заказы вот вам 50 тысяч баллов. Кто видел 99% списание, там какой-то код присылают ? Тоже 15 числа или позднее? Нажмите для раскрытия... код 15-22 обещают прислать
Банановый Король флуда 15 Дек 2019 #10.270 огонь, мне все прилетело ) если сейчас бана не было ? значит, что код точно дадут? картинка на почте, конечно, вводит в ступор ) Последнее редактирование: 15 Дек 2019
огонь, мне все прилетело ) если сейчас бана не было ? значит, что код точно дадут? картинка на почте, конечно, вводит в ступор )
samuilow47 Король флуда 15 Дек 2019 #10.272 AiD написал(а): код 15-22 обещают прислать Нажмите для раскрытия... Код положен при каких условиях?
КатаринаСолнце Опытный 15 Дек 2019 #10.273 Банановый написал(а): огонь, мне все прилетело ) Нажмите для раскрытия... агась ) мне тоже. теперь сидеть и страдать - по быстрому продать их пока не заблокировали или рискнуть дождаться промокода на 99%.
Банановый написал(а): огонь, мне все прилетело ) Нажмите для раскрытия... агась ) мне тоже. теперь сидеть и страдать - по быстрому продать их пока не заблокировали или рискнуть дождаться промокода на 99%.
Банановый Король флуда 15 Дек 2019 #10.274 КатаринаСолнце написал(а): агась ) мне тоже. теперь сидеть и страдать - по быстрому продать их пока не заблокировали или рискнуть дождаться промокода на 99%. Нажмите для раскрытия... так вот банят перед кодом ? или перед тем, как баллы выдать? а то может рано радуюсь и надо идти продавать...
КатаринаСолнце написал(а): агась ) мне тоже. теперь сидеть и страдать - по быстрому продать их пока не заблокировали или рискнуть дождаться промокода на 99%. Нажмите для раскрытия... так вот банят перед кодом ? или перед тем, как баллы выдать? а то может рано радуюсь и надо идти продавать...
ashap886 Король флуда 15 Дек 2019 #10.275 с упорством бронепоезда на почту ничего не приходит из рассылок,даже код секрет не пришел,смена почты поможет?
с упорством бронепоезда на почту ничего не приходит из рассылок,даже код секрет не пришел,смена почты поможет?
SibTT Опытный 15 Дек 2019 #10.276 КатаринаСолнце написал(а): дождаться промокода на 99%. Нажмите для раскрытия... Сколько дней планируете ждать?
КатаринаСолнце написал(а): дождаться промокода на 99%. Нажмите для раскрытия... Сколько дней планируете ждать?
Банановый Король флуда 15 Дек 2019 #10.277 SibTT написал(а): Сколько дней планируете ждать? Нажмите для раскрытия... так там либо бан, либо промокод ) либо ждать, либо быстро продавать
SibTT написал(а): Сколько дней планируете ждать? Нажмите для раскрытия... так там либо бан, либо промокод ) либо ждать, либо быстро продавать
SibTT Опытный 15 Дек 2019 #10.278 Банановый написал(а): так там либо бан, либо промокод ) либо ждать, либо быстро продавать Нажмите для раскрытия... А что за промокод, не понял
Банановый написал(а): так там либо бан, либо промокод ) либо ждать, либо быстро продавать Нажмите для раскрытия... А что за промокод, не понял
samuilow47 Король флуда 15 Дек 2019 #10.279 Как я понял промокод на 99% списание дадут тем, у кого оборот клиентской сети от 150.000
AiD Знающий 15 Дек 2019 #10.280 Банановый написал(а): так там либо бан, либо промокод ) либо ждать, либо быстро продавать Нажмите для раскрытия... не думаю , в прошлом месяце промокод был после 20 , а баны 15
Банановый написал(а): так там либо бан, либо промокод ) либо ждать, либо быстро продавать Нажмите для раскрытия... не думаю , в прошлом месяце промокод был после 20 , а баны 15