Ozon.ru - Общая тема

• Автор темы Автор темы GiGi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите пожалуйста хочу купить товар на 1700 рублей, как срезать стоимость если баллов нет?

Вопрос снят: Ребят, вопрос!Акция по реф коду дополнительные 5% на Лего действует по 31.12.19. Почему у меня акция ушла в завершённые задания, если я не выполнила целиком его??Там заказали примерно несколько человек.кто-то сталкивался с этим?
Ответ нашла в Условиях: Акция может быть завершена преждевременно при достижении Менеджерами реферальной программы общего бюджета на задание, установленного в Бизнес кабинете Менеджера.

Последнее редактирование:
Зарегистрируйте новый аккаунт с рефералкой на 500 баллов. Их вам хватит для покупки на 1700 рублей.
на компе же можно зарегистрировать, а то я зарегался в телефоне жены, вышла ошибка типа на данном устройстве создали 2 или более аккаунта.

на компе же можно зарегистрировать, а то я зарегался в телефоне жены, вышла ошибка типа на данном устройстве создали 2 или более аккаунта.
Можно зарегаться и на компе, но там не ввести реферальный код, который и дает искомые 500 баллов на первый заказ.

При ошибки "2-х аккаунтов" просто пробуйте ввести промокод через некоторое время. Со временем его примет. Сейчас у всех так. Из браузера ввести реферальный промокод не получится.

• Like +1
Реакции: Mergenmk
Ну а разве по вашему скриншоту понятно как баллы списались? Видно, что Нури списались, а как между товарами распределились не понятно
На втором скриншоте (если увеличить) видно надпись "Принцесса Нури списание 100 баллов" (по факту 297 баллов) - если надпись такая, то всё ок. Если появляется другая строчка с упоминаем стандартного списания 25%, значит идёт какой-то баг и на добивку тоже спишутся баллы.

• Like +1
Реакции: светуля
Сейчас видел в коментах в вк в группе озон, писали что типа минималка 1000 р стала , и в пвз заказывать не даёт .
Не знаю правда это или нет.

вчерашние 300 заказов отменили :(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у кого нибудь еще отменили заказы?
А это ведь вас 15 ноября забанили в новой реф программе ? Ничего не путаю ?
Вы не подумайте , я не поиздеваться , а просто если ничего не путаю , то не удивительно что бан прилетел . Хотя вас вроде про бан спрашивали и вы отвечали что всё у вас было чисто и бан рандомный за большое кол-во баллов (что-то такое) .
Так получается в итоге Озон банит менеджеров не просто так ?)) А за жесткую самонакрутку баллов?

а подписка жива ? на старые аккаунте с покупками можно стало ?

а рефы кто-то смог победить ? что-то вообще везде вываливается, а если и удается пройти - то секрет такую же ошибку выдает

Последнее редактирование:
Проверил , вроде все нормально .
От 500 работает и пвз можно выбрать.
Там в контакте выбирали из категории Супермаркет, для нее именно такие условия.
Нет, пока отключили для всех аккаунтов. Я как раз перед отключением подписалась на старом, не через скрипт, а через коробочку, так промо не прошел уже, не являетесь участником акции.

• Like +1
Реакции: Банановый
Озон вообще озверел
Захожу в сохранненную в браузере учетку с 1000 баллов, начинаю оформлять заказ - а меня посередине процесса разлогинивает из кабинета. пробую сохраненное приложение - тоже самое..
Онлайн-бан на живом клиенте :)

• Like +1
Реакции: VIS

а рефы кто-то смог победить ? что-то вообще везде вываливается, а если и удается пройти - то секрет такую же ошибку выдает
Дает активировать через некоторое время, и секрет так же. У акка, созданного вчера вечером, с утра прошли оба кода без проблем.

• Like +1
Реакции: phelka2019

подписка уже не жива.
а ошибки 1 к 1. то реф не даёт приминить, то секрет. да и памперс тоже.
несколько часов потребовалось, что бы все коды приминились. не знаю, как народ десятками новорегов штампует.
тут проблема стандартные коды ввести на новом устройстве (товарищу пытался установить), всё получилось в итоге, но потребовалось время.

• Like +1
Реакции: Геннадик
Озон вообще озверел
Захожу в сохранненную в браузере учетку с 1000 баллов, начинаю оформлять заказ - а меня посередине процесса разлогинивает из кабинета. пробую сохраненное приложение - тоже самое..
Онлайн-бан на живом клиенте :)
Меня тоже сегодня дважды разлогинивало, уже думала, что бан прилетел, но нет, авторизовалась после. До следующего разлогинивания прошло не больше часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.