Ozon.ru - Общая тема

• Автор темы Автор темы GiGi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня с утра ни на одном устройстве, ни на одном своем акке не могу ввести никакой код - "на устройстве больше 2-х аккаунтов".

я - счастливчик, или все-таки у озона снова сломалось?

как у кого?

Кому нибуть начислили 10% за покупку на озоне картой Тинькофф по акции из в адвент-календаря?

Кому нибуть начислили 10% за покупку на озоне картой Тинькофф по акции из в адвент-календаря?
Нет еще, но у них вроде через дня 4 отображается повышенный кэшбэк. А начисляется в конце расчетного периода.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сегодня с утра ни на одном устройстве, ни на одном своем акке не могу ввести никакой код - "на устройстве больше 2-х аккаунтов".

как у кого?
Попробовала - то же самое.

• Like +1
Реакции: MFG и Chuchundra
Нет еще, но у них вроде через дня 4 отображается повышенный кэшбэк. А начисляется в конце расчетного периода.

Попробовала - то же самое.
Там в условиях акции сказано, что 10% от Тинькофф будет к 20.01.20 начислено. Сам сначала не заметил.
К 20.01.20 написано в условиях.

• Like +1
Реакции: MFG и narinata
Оплата через GPay в приложении Озон картой Халва проходит у кого-нибудь? Именно вчера/сегодня интересуют.

как у кого?
Такая же ерунда, не удалось ввести ни одного кода, ни реф, ни sec1. Кому-нибудь удалось сегодня коды ввести? Хоть какие-нибудь?

• Like +1
Реакции: VIS и Chuchundra
После покупки сертов и ввода SECRET выдают баллы?

Последнее редактирование:
Такая же ерунда, не удалось ввести ни одного кода, ни реф, ни sec1. Кому-нибудь удалось сегодня коды ввести? Хоть какие-нибудь?

Сегодня до 15:00 у меня не было проблем в эмуляторе, сделала с 12 до 15 последовательно четыре аккаунта (реф+сек). А теперь чёт не пропускает (

Был сейчас на почте, на глаза попался знакомый логотип - озон, оказывается, уже и с азартными играми подружился и дает промик на 100 баллов за покупку лотерейного билетика ( https://www.stoloto.ru/press/news/2...-uchastnikov-1314-1315-tirazhej-russkogo-loto ). Вдруг кому-то захочется разнообразить нури, пусть и подороже )
P.S. будет забавно, если для всех купивших будет кидаться на почту промик stoloto, который постили пару страниц назад.
Всё-таки не Нури ,списать можно только 25%
4. Участник может применить полученные Баллы в виде скидки из расчета 1 балл = скидка на Товар в размере 1 рубль. При этом количество баллов, используемых для получения скидки на один заказ, не может превышать 25% его стоимости без учета стоимости доставки.

• Like +1
Реакции: homokir

как у кого?
Только что ввёл Секрет, SEC1 пришёл, но не активируется, пишет про 2 акка.

Можно пару вопросов .
Я сделал аккаунт , привязал его к номеру из активатора смс , почту подтвердил , пароль сделал.

Теперь если я выйду из аккаунта и заново войти захочу , например с помощью пароля и почты , у меня будет приложение требовать смс подтверждение ?

и ещё один ,
Баллы которые мне начислили 300 .
Я могу применить баллами 25% и Нури 300?

• Like +1
Реакции: VIS
А по какому принципу блочат аккаунты? Если я использую электронку, которая раньше стояла в другом акке, но при удалении была отвязана, - это чревато последствиями?

• Like +1
Реакции: phelka2019
А по какому принципу блочат аккаунты? Если я использую электронку, которая раньше стояла в другом акке, но при удалении была отвязана, - это чревато последствиями?
А не проще сделать новый e-mail и не гадать - а заблокируют или нет ?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.