Ну вот, например, у меня 10 акков зависли с той поры как без смс работал вход, там по 700 баллов, но всё рано что-то. Только писать а ТП? Никак иначе не разблочить?
Ну вот, например, у меня 10 акков зависли с той поры как без смс работал вход, там по 700 баллов, но всё рано что-то. Только писать а ТП? Никак иначе не разблочить?
Ничего сложного, напишите письмо на help@ozon.ru , напишите, что нет доступа к старому номеру (потерялся, заблокировали, был служебный, временно в командировке и т.п.), они что-нибудь спросят типа "какой товар был в последнем заказе" и уберут телефон из аккаунта, будете входить по почте.
Ничего не пойму, на новом акке не дает имя указать и в корзине или не кладет или цены нет, заказ не возможно оформить. Это глюк у озона? Просто я когда акк новый делала сначала почту неправильно указала, которую раньше использовала может из за этого
Ничего не пойму, на новом акке не дает имя указать и в корзине или не кладет или цены нет, заказ не возможно оформить. Это глюк у озона? Просто я когда акк новый делала сначала почту неправильно указала, которую раньше использовала может из за этого
Это глюки. Пару дней назад было похожее с утра, тоже ничего не могла положить в корзину, не открывались страницы, и т.п. Они тогда меняли цвет статусов заказа на сайте) Видимо, сейчас снова "улучшают" что-то, какой-то бесконечный процесс. У меня так соседи на протяжении 20 лет делают ремонт. Каждый день по чуть-чуть. Пока одно отремонтируешь, уже нужно другое обновлять)
Можно проверить самому: кладете в корзину, переходите во вкладку Оформление заказа (указываете любой пункт выдачи) и он пишет, например, Оформите подписку Ozon Premium — сэкономьте 1411 ₽ и получите бесплатную доставку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.