заказать озон.кард )) с учетом того, что у них в ноябре 10% каша на заправки, достаточно интересное предложение получается. Плюс 500 приветственных баллов, которыми можно 99% оплатить.
не получается добавить товар ценой менее 499 в корзину,хотя озон кард есть.только сегодня получил и уже сделал покупку.при оформлении заказа уже вроде нельзя убрать лишний товар
не получается добавить товар ценой менее 499 в корзину,хотя озон кард есть.только сегодня получил и уже сделал покупку.при оформлении заказа уже вроде нельзя убрать лишний товар
ну она же "вне правил", так сказать снижает минималку, вот я и подумала , надо прятать . А если эту карту заказать, а потом не забрать - второй раз пройдет заказ с ней, интересно ?
ну она же "вне правил", так сказать снижает минималку, вот я и подумала , надо прятать . А если эту карту заказать, а потом не забрать - второй раз пройдет заказ с ней, интересно ?
смотря какие они там баллы дают, если баллы озон кард-то их тоже можно 99% тоесть вместе с нури по идие800 с копейками заказ.
Если просто баллы, то стакаются также же как и оыбчные баллы, я выше уже описывал и не только я
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.