Позвони своему менеджеру и спроси у него.При вводе реферального кода в приложении на новом аке пишет "Чтобы активировать реферальный промокод вашего Менеджера, общая сумма ваших покупок на OZON должна быть не менее 2500 рублей". Это как?
Позвони своему менеджеру и спроси у него.При вводе реферального кода в приложении на новом аке пишет "Чтобы активировать реферальный промокод вашего Менеджера, общая сумма ваших покупок на OZON должна быть не менее 2500 рублей". Это как?
Такое пишет, если пару раз нажимаешь на кнопку активации, а не один. Если конечно они снова что то не сломалиПри вводе реферального кода в приложении на новом аке пишет "Чтобы активировать реферальный промокод вашего Менеджера, общая сумма ваших покупок на OZON должна быть не менее 2500 рублей". Это как?
Да нет,вчера у меня так же былоТакое пишет, если пару раз нажимаешь на кнопку активации, а не один. Если конечно они снова что то не сломали
Да разницы как таковой нет,все равно подобная хреньВсё полезло это *овно из щелей.
Всё стандартно, один и тот же бот делает разные акки и задаёт сам себе вопросы, чтобы засветить рефку.Клоун.
Да разницы как таковой нет,все равно подобная хрень
Чтобы активировать реферальный промокод вашего Менеджера, общая сумма ваших покупок на OZON должна быть не менее 2500 рублей
Рефку удали свою, прежде чем советы свои давать.нет, это для новых покупателей активируется через мобильное приложение. Ограничение только на это, чтобы быть новым покупателем.
Да разницы как таковой нет,все равно подобная хрень
Чтобы активировать реферальный промокод вашего Менеджера, общая сумма ваших покупок на OZON должна быть не менее 2500 рублей
Аналогично,так женет, это для новых покупателей активируется через мобильное приложение. Ограничение только на это, чтобы быть новым покупателем.
Набить проблематично, проще купить готовый с баллами.Подскажите, как щас можно набить баллов на аккаунт.
Новорегу что то можно получить?Набить проблематично, проще купить готовый с баллами.
Бесплатно, нет.Новорегу что то можно получить?
Всё, спасибо. Сделал 800 бонусов.Бесплатно, нет.
Молодец, я рад за тебяВсё, спасибо. Сделал 800 бонусов.
500 по рефералке и 300 нури.
Какой памперс?Молодец, я рад за тебя
Можешь ещё памперс туда забить на 500.
ЛюбойКакой памперс?