вот это размах! Я всего три пачки, попробовать и прикинуть выгоду в итоге.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну выгода есть, конечно, но то что только 3 кода на аккаунт эту самую выгоду сильно ограничивают. Чай выбрасывать как-то неудобно, а пить точно не будем. Я б даже наверное купила коды, рублей за 25. Но продают по 40 , дешевле чай взять.
В итоге на коды чая нури взяла кофе , какой обычно беру, в пересчете на деньги - где-то 50 руб. пачка 250 гр. молотого кофе - недорого. Но куда теперь чай девать
А план по сбыту чая предусмотрен или планируется всё это употребить самостоятельно? У меня накопления куда более скромные, но пока непонятно, удастся ли их куда-то пристроить...
вот это размах! Я всего три пачки, попробовать и прикинуть выгоду в итоге.
Ну выгода есть, конечно, но то что только 3 кода на аккаунт эту самую выгоду сильно ограничивают. Чай выбрасывать как-то неудобно, а пить точно не будем. Я б даже наверное купила коды, рублей за 25. Но продают по 40 , дешевле чай взять.
В итоге на коды чая нури взяла кофе , какой обычно беру, в пересчете на деньги - где-то 50 руб. пачка 250 гр. молотого кофе - недорого. Но куда теперь чай девать
А план по сбыту чая предусмотрен или планируется всё это употребить самостоятельно? У меня накопления куда более скромные, но пока непонятно, удастся ли их куда-то пристроить...
Ну если подразумеваются те, что возят в тележки всякие там пирожки с чаем, тогда это вариант. Ещё можно попробовать какие-то рыночные/"остановочные" несетевые закусочные. Не факт, конечно, что возьмут.
И где такие цены У меня в городе акционный вообще только в Ашане нашёлся, в Пятерочках-Магнитах нет. В семейный Магнит и Окей далековато ехать, а в каталогах скидки на этот чай вообще не заявлены
Ребят, хочу купить айрподсы, они вроде примерно 11к стоят, как можно максимально выгодно их купить?
за серты не шарю, знаю лишь про 300 от нури и 500 на новый акк
Теряй теряй свою выгоду)) сначала бонусы фармить, потом за чаяем идти))) смешно)) за 2 копейки))) я лучше себе презиков закажу с большой выгодой чем промо дешевле продавать буду
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.