Ozon.ru - Общая тема

• Автор темы Автор темы GiGi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А товары "из-за рубежа" тоже баллами и сертами можно оплачивать? Проверить самому сейчас нет возможности.
Вообще баллами можно, насчёт сертификатов не знаю, но говорили, что сертификатами можно оплачивать только товары, у которых продавец ОЗОН, то бишь из-за рубежа не должно дать оплачивать сертификатом, как по факту, не знаю

• Like +1
Реакции: Rommma
почему не получается добавить товар в корзину? Нажимаю кнопку и ничего не происходит

Заказ, который делал позавчера по глюку Озона 500/500 вместо 500/2500, уже частично доставлен в пункт выдачи заказов (5 товаров из 11). Я искренне удивлен, т.к. на 90% был уверен, что отменят. Озон великодушен. Дождусь полной доставки и пойду забирать, надеюсь не отбутылят.

почему не получается добавить товар в корзину? Нажимаю кнопку и ничего не происходит

Со вчерашнего вечера глюки в корзине.

Заказ, который делал позавчера по глюку Озона 500/500 вместо 500/2500, уже частично доставлен в пункт выдачи заказов (5 товаров из 11). Я искренне удивлен, т.к. на 90% был уверен, что отменят. Озон великодушен. Дождусь полной доставки и пойду забирать, надеюсь не отбутылят.

2ой раз у озона такой глюк за последнее время. Пускай продолжает:)

Опять мимо:recourse:

Последнее редактирование:
А можно на виртуальный номер заказывать? Не будут просить смску при получении?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.