pepel9
Бог флуда
Кто успел, тот и съел. Озон отдуплился, скидки исчезли. Блин, на втором акке, на минутку опоздал.
Код ввел, но или все пропустил, или не туда смотрел. Может кто скрином похвастается, что за халява такая была, можно в ЛС.
Кто успел, тот и съел. Озон отдуплился, скидки исчезли. Блин, на втором акке, на минутку опоздал.
Как вы это делаете? У меня не получается((Ппц, купон суммируется к каждому товару, накидал хрен знает сколько в корзину, чтобы минимальную сумму 149р. набрать. Товар разлетается на глазах. Озон припухнет, когда очухается. По отменяет конечно, но забавно.
После активации кода, все акционные товары стали со скидкой 500р. (а не 500/2500) и они все добавлялись в один заказ. Т.е. набор полотенец стоил 503руб., а стал ТРИ. И таких лотов до фига было. Вот пару скринов.Код ввел, но или все пропустил, или не туда смотрел. Может кто скрином похвастается, что за халява такая была, можно в ЛС.

К сожалению уже поздняк. Да и вряд ли Озон позволит насладиться своим проколом, отменит на фиг.Как вы это делаете? У меня не получается((
Все отменят...После активации кода, все акционные товары стали со скидкой 500р. (а не 500/2500) и они все добавлялись в один заказ. Т.е. набор полотенец стоил 503руб., а стал ТРИ. И таких лотов до фига было. Вот пару скринов. Посмотреть вложение 123959
---------Двойное сообщение соединено: ---------
К сожалению уже поздняк. Да и вряд ли Озон позволит насладиться своим проколом, отменит на фиг.
К сожалению уже поздняк. Да и вряд ли Озон позволит насладиться своим проколом, отменит на фиг.
А письмо приходило с кодом? Вот сама акция: https://www.ozon.ru/highlight/26552...ce=promo&utm_medium=dm&utm_term=259:120190904я так понял они и вовсе скидон 500\2500 убрали? или чяднт?
тю, все понял, с письма на авто товары кидало, а там ничего интересного для себя не нашёл...А письмо приходило с кодом? Вот сама акция: https://www.ozon.ru/highlight/26552/?utm_content=190903_maac-3921_576_230&utm_campaign=190904_hd_reactivation&utm_source=promo&utm_medium=dm&utm_term=259:120190904
Я так понимаю, чтобы в ней принять участие нужно активировать код. Хотя после 500 от 500, 500 от 2500 проигрышный смотрится.
У меня тоже работает в приложении все)правда за рубль уже нет ничего))но за 100)нормально так)
Спасибо, за подсказки!Частями убирают глюк. Совсем мало товаров осталось. Да и вероятность, что доставят равна 0![]()
Спасибо, за подсказки!
Я не наглел, один заказ с одним товаром сделал, вдруг прокатит.
Некоторые сервисы за отдельную плату предоставляют возможность повторно использовать номер. На onlinesim видел.Подскажите пожалуйста как зайти с браузера на аккаунт через 24 часа если он создан на номер купленный сервисе виртуальных номеров ?