Ozon.ru - Общая тема

• Автор темы Автор темы GiGi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с одеждой беру, добавляю салфетки для обуви (31 руб.) Сегодня только электронику заказывал так. С книгами не знаю)
Спасибо большое) Прошла бесплатная доставка с этими салфетками, с носками тоже платная выходила

• Like +1
Реакции: Олеег
16 акков с иви и все покупали по 2 сотни?
ну воще чуть дороже, но выхлоп то больше расходов по любому. и премиум на полутора десятках акков в нагрузку. особенно в свете последних событий с подорожанием подписки - очень даже ничего

Я с одеждой беру, добавляю салфетки для обуви (31 руб.) Сегодня только электронику заказывал так. С книгами не знаю)
А дайте ссылку на эту салфетку, пожалуйста.
И как вообще покупать, добавить эти салфетки к общему заказу и доставка станет бесплатной ???

Вот https://www.ozon.ru/context/detail/ да, просто добавить в корзину и доставка станет бесплатной, но, если что, мне бесплатную доставку через оплату яндекс деньги не дали, я обычно так плачу, по карте все получилось
А картой каждый раз надо новой платить или можно одной и той же ???

А картой каждый раз надо новой платить или можно одной и той же ???
У меня не один акк, бывало оплачивала с разных акков одной картой, но говорят могут забанить) Карту в личном кабинете удаляла, она сохранялась автоматически

• Like +1
Реакции: Олеег
У меня не один акк, бывало оплачивала с разных акков одной картой, но говорят могут забанить) Карту в личном кабинете удаляла, она сохранялась автоматически
Надо снимать флаг "Запомнить карту" на странице ввода данных оплаты.

Подскажите, баллы скоро сгорают у меня (одним год, другие в подарок на почту пришли). Если сделаю заказ и отменю, сгорят ли? А то по промику podarok200 давным давно вернули за отмененный заказ и так и не списали. Непонятно глюк или система.
Еще в правилах везде пишут, что если частично потрачены, то остаток сгорает, а по факту на одном акке часть осталась. Как у вас?
И если по промику Secret код пришел, но не активировала, то до конца акции можно протянуть? В правилах лишь нашла, что после активации 30 дней на счету лежат.
Еще хотела новый создать акк и не пойму сейчас через почту никак не зарегиться? Только по телефону? Здесь читаю, что новые акки делов на пять минут. Но откуда симок столько взять?

Подскажите, баллы скоро сгорают у меня (одним год, другие в подарок на почту пришли). Если сделаю заказ и отменю, сгорят ли? А то по промику podarok200 давным давно вернули за отмененный заказ и так и не списали. Непонятно глюк или система.
Еще в правилах везде пишут, что если частично потрачены, то остаток сгорает, а по факту на одном акке часть осталась. Как у вас?
И если по промику Secret код пришел, но не активировала, то до конца акции можно протянуть? В правилах лишь нашла, что после активации 30 дней на счету лежат.
Еще хотела новый создать акк и не пойму сейчас через почту никак не зарегиться? Только по телефону? Здесь читаю, что новые акки делов на пять минут. Но откуда симок столько взять?
Многовато вопросов на сон грядущий :)
Ответы на все ваши вопросы есть в этой теме, думаю последние страниц 20-30 вам помогут.:)

Носки, салфетки, открытки - незаменимые в каждом доме вещи. Может еще шнурки подойдут в хозяйстве?!

Что это за акции с салфетками и книгами? Кто может скинуть ссылки на эти акции??

Носки, салфетки, открытки - незаменимые в каждом доме вещи. Может еще шнурки подойдут в хозяйстве?!
в нашем случае раскраски) дети уже стонут, буду переходить на салфетки, а то сын ругается, что мама одинаковые стала раскраски приносить. уже есть 3 штуки с собачкой и опять принесла, а все Озон виноват. Ежу понятно, что платная доставка и конский премиум не пошли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что это за акции с салфетками и книгами? Кто может скинуть ссылки на эти акции??
https://docs.ozon.ru/promo/usloviya...a-dostavka-knig-v-punkty-vydachi-i-pochtomaty
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, баллы скоро сгорают у меня (одним год, другие в подарок на почту пришли). Если сделаю заказ и отменю, сгорят ли?
также буду делать, других вариантов не вижу, чтоб не сгорели. Есть несколько акков с неплохой суммой по boom500 и тп

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Олеег и Dryna
также буду делать, других вариантов не вижу, чтоб не сгорели. Есть несколько акков с неплохой суммой по boom500 и тп

А я боюсь спишут все равно. В правилах везде вижу:
"Действия при аннуляции заказа и изменении суммы заказа
5.1. В случае полной или частичной аннуляции (по любой причине) заказа, оформленного с
использованием баллов, полученных по Акции, баллы на балльный счет Участника не возвращаются."

А я боюсь спишут все равно. В правилах везде вижу:
"Действия при аннуляции заказа и изменении суммы заказа
5.1. В случае полной или частичной аннуляции (по любой причине) заказа, оформленного с
использованием баллов, полученных по Акции, баллы на балльный счет Участника не возвращаются."
у Озона правила это гибкая вещь:) мне много раз баллы такие возвращались
еще вариант сохранения сгорающих баллов купить что-то с 25% кэшбэком, как сейчас agosto например, но он вроде только на новую коллекцию, не по нашему будет
недавно было 1+1 и кэшбэк 25%, очень удачно вышло, купила с двух акков очень выгодно и баллы спасла. жалею, что еще с парочки не ничего не купила

недавно было 1+1 и кэшбэк 25%, очень удачно вышло, купила с двух акков очень выгодно и баллы спасла. жалею, что еще с парочки не ничего не купила

Тоже самое.
Никак не найду найти сроки активации по secret. Тоже хочу продлить, но не мутить с отменой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.