Хочу купить телефон Хонор.
Раз в неделю он появляется и в одном экземпляре всего и его покупают, через неделю всё повторяется.
Не понимаю это какой-то брак так ходит по кругу или просто они где-то всё время новый находят
ну +- правильно, серт на 625р вряд ли у кого будет в продаже, обычно номинал идет целым числом. Теле2 коды по 50-100р кто-то тут продавал, ну и на других ресурсах можно посмотреть, либо купить симку, если ваш регион участвует в данной акции
А как такой серт купить? Ведь баллы за егу ушли в скидку на первом шаге, и для получения скидоса на серт баллов уже не остаётся. Или я где то протупил? Можно в личку. Спасибо.
А как такой серт купить? Ведь баллы за егу ушли в скидку на первом шаге, и для получения скидоса на серт баллов уже не остаётся. Или я где то протупил? Можно в личку. Спасибо.
Может кто-нибудь знает, можно ли как-то отменить подписку, если срок отмены вчера истек? Все откладывала, а потом забыла отменить и теперь я в минусе на 1600 р.
Может кто-нибудь знает, можно ли как-то отменить подписку, если срок отмены вчера истек? Все откладывала, а потом забыла отменить и теперь я в минусе на 1600 р.
Пять аккаунтов что ли? На фига на всех было премиум покупать? Баллов набрать, на один слить, и там уже покупать. Не вернут деньги, полно народу так же забыли. Звонили в поддержу, там говорят без вариантов.
Не-а, я лентяйка. Сертификаты покупай за баллы. Вон народ обсуждал недавно, вроде работает. По факту это ведь не скидка, а собирание баллов на один аккаунт.
Не-а, я лентяйка. Сертификаты покупай за баллы. Вон народ обсуждал недавно, вроде работает. По факту это ведь не скидка, а собирание баллов на один аккаунт.
Разово, как тока надо привлечь новых покупателей (када у них провалец в продажах нарисовывается) так чёнть сладкое придумывают, главное успеть в это время тапнуть в (ноут, комп, труба) по заказу!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.