Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У носочника, как оказалось, чат закрыт. Зря только все ссылки собирал. Подожду пару дней в надежде на рождественское чудо-юдо. А вдруг.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Этот креатин давно там. Цена периодически опускается до 390р.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: AngelQ и Gringo54
Пульт дистанционного управления 433 МГц 3 шт.
K3 3 шт., 433 МГц, пульт дистанционного управления для копирования, универсальный контроллер ворот, беспроводной брелок клонирования, дубликатор с дистанционным управлением 4 в 1ZN30
241/200
https://ozon.ru/t/dQu5D7S

Переходник- адаптер Type-C для зарядки бритв, зубных щеток
12 В Type-C Адаптер Для Зарядки Бритвы, Зарядный Преобразователь
119/200

• Like +1
Реакции: Ilja.
Пульт дистанционного управления 433 МГц 3 шт.
K3 3 шт., 433 МГц, пульт дистанционного управления для копирования, универсальный контроллер ворот, беспроводной брелок клонирования, дубликатор с дистанционным управлением 4 в 1ZN30
241/200
https://ozon.ru/t/dQu5D7S
Есть шанс, что они окажутся рабочими?

В пункте где еще вчера получал частично, частичное получение пропало. :(
В соседнем работает.
Интересно от чего зависит? От загрузки? Или в ручную выключают?

Что-то я за пару дней заказал хлама как в лучшие времена. Давно так не затаривался.
Живые деньги было вообще жалко вкидывать последнее время. Практически отошел от хламья.
А тут какая-то мотивация появилась)

P.S. Хотя подраумеваю, что часть в отмену уйдет, где-то баллы заскамят.

+

Что-то я за пару дней заказал хлама как в лучшие времена.
я наоборот годноты набрал с отзывами)
сегодня в ПВЗ просили научить фармить баллы озона, чтобы смартфоны за 10% покупать)))
ну я им сказал, что баллы тоже денег стоят) а сколько стоит потраченное время уже не стал говорить

Последнее редактирование:
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

я наоборот годноты набрал с отзывами)
Прям в тему с креплением, ток седня станцию забрал, а тут бесплатное крепление для неё.

• Like +1
Реакции: fertyn
А я еле дотащила до дома, набранное с баллами Озона. Напишу под спойлер, а то Пипка347 опять дизов накидает. 😘

Пошла специально по потемкам, чтобы никто не харился чего я несу. В итоге: две ходки до ПВЗ. Первый раз сумка на колесиках, два пакета и рюкзак. Вторая ходка с большим пакетом. Тетка в ПВЗ благодушно разрешила оставить часть заказа, пока я первую домой тащу.
Ну что сказать, я рада что Озон сделал такой подгон на Новый год! Надеюсь что в следующем году баллы и различные плюшки будут в том же объеме и количестве!!! А если даст больше, то мы не обидимся и примем с благодарностью! ❤️
Почти все из Избранного я купила, чему очень рада!! :)

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех соучастников мипедовцев, что тарят Озон, с наступающим Новым годом! 🎄
Желаю всем здоровья, финансового благополучия и успехов в делах!!!

Ваша Фуфыра. ❤️😘😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.