А кто либо заметил закономерности рассылок бонусов от озона? после заказов на многих акках бывало присылали вау баллы, на старые аккаунты без заказаов по тысячи, последний раз вот на сегодня на новореги без заказов, у кого как?
Сегодня озон прислал СМС о начислении 1000баллов с 50% списанием на один акк, которому более 10 лет и на котором вроде не было заказов или они стерлись во времени. Действительно баллы есть на счету и списываются как 50%.
сегодня в 00.00 палите вб, автоакция должна быть =)
походу будешь первопроходцем, но забавно - ты тут нарушил, тоби пизда, но если переведешь бабки на другой акк, то всё ок будет - логика уровень, да я даже не знаю какой уровень.
п.с. я тут 3й акк никак не разбаню на отзывы, упёрлись рогом - вы нарушили (ага, злоебучую лейку у ебитуряна купил).
нифига не понятно
они сами предложили, а разве участник обязан иметь один акк? нельзя иметь два акка? акк может родственника быть, да кого угодно
вообщем посмотрим, если совсем забанят, значит жулики, любыми путями деньги отжимают
Сегодня озон прислал СМС о начислении 1000баллов с 50% списанием на один акк, которому более 10 лет и на котором вроде не было заказов или они стерлись во времени. Действительно баллы есть на счету и списываются как 50%.
нифига не понятно
они сами предложили, а разве участник обязан иметь один акк? нельзя иметь два акка? акк может родственника быть, да кого угодно
вообщем посмотрим, если совсем забанят, значит жулики, любыми путями деньги отжимают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я нифига не пойму, у меня на акках 25% , от чего зависит? в прошлый раз было 50%
эт чо, я могу верифнуть через госуслуги сразу 3 ака и заказывать через китай?
пойду клепану еще 6 аков тогда..., всё, забудьте про хламотему, всё мне будет
ну а так - я хз, с ценами озона всё печально, я начал с озон глобала тянуть технику, посмотрим что выйдет.
Меня лишь сегодня пригласили. А кур Петелинских(тушки) заказывали когда-нибудь, как по свежести, какие нюансы? Вчера их успел в Ашане по акции ухватить по 179,99 ₽/кг.
хз с этой ямой, зависли 600 за поисковик, ловлю во флешсейл что нибудь выгодное, попутно смотрю цену на озон с вычетом баллов - хрен эта яма выгоднее. или если использовать вов500 500/1500 на озоне все равно с вычетом баллов цены ниже
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.