Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_0199.webp

Всем привет! Что это???

• Думаю
Реакции: Andrey_31
какие новые? они всегда были. я еще до НГ бан такой получил за 1н товар, ну
---------Двойное сообщение соединено: ---------

отсидел бан, и уже по новой там пишу. воть. смущает цифра минус 400к ))

знаете как я теперь возвраты делаю? после оформления возврата и их одобрения, перед тем как идти до пвз - я еще раз проверяю - а не написал ли я отзыв на этот товар. ибо ну нафиг. тогда попадалово было нехилое

так! он ответит чи нет. он что 2к хлама сдал или это сбой.)))
а то походин на инструкцию для действия. кинул озон на 400к))

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
повторю еще раз - нахрен ру магазы. =(

Так уж и быть :derpsad:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• monkey
  • Думаю
Реакции: Andrey_31 и Зимняя
Ну не под очень большим! А то я тоже похоже кандидат. Один маленький бан уже имею.
да, ничего нового на самом деле.
правило простое - не нужно покупать у ноунейм продавцов, темболее со стремным рейтингом в ру сегменте =)) и будет счастье.

я только у наклейщика взял наклейки =) остальное всё чайна.. хотя там 50%+ отмены =(

Подскажите, может уже было. Наверняка брали у этого китайца, отзывы не даёт писать. Вот думаю, оставшуюся часть заказа забирать или в зад ему отправить?

Вложения

• Screenshot_20250707_183303_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_20250707_183303_ru.ozon.app.android.webp
    213,1 KB · Просмотры: 63
Подскажите, может уже было. Наверняка брали у этого китайца, отзывы не даёт писать. Вот думаю, оставшуюся часть заказа забирать или в зад ему отправить?
я уже вернул часть ему)) очень очень много вернул...

• Like +1
Реакции: loko13
Я проверяю все перед тем, как идти получать. На что писать отзывы не предлагается, отменяю через бота и забираю оставшееся. А так вроде удобно. Не стоишь в ПВЗ, не сканируешь все по полчаса и не отказываешься, пока сзади остальные страждущие показательно вздыхают.

да, ничего нового на самом деле.
правило простое - не нужно покупать у ноунейм продавцов, темболее со стремным рейтингом в ру сегменте =)) и будет счастье.

я только у наклейщика взял наклейки =) остальное всё чайна.. хотя там 50%+ отмены =(
То есть бан отхватить можно просто за заказ у стремных продаванов? Проверять магаз перед покупкой на что нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.