Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крем COAROO SPF50+ PA+++ за 29рублей - 229!/200 Перед покупкой ознакомитесь с аналитикой от ИИ. Состав не публикуют, но ИИ знает данный крем. Он ему НЕ нравится.

COAROO SPF50+ PA+++ — это маркетинговый проект, за которым стоит проблемный производитель, а качество продукта официально не соответствует заявленному.

1. Кто производитель (и почему это важно)​

Бренд COAROO (также известный как "原森密语") принадлежит компании "广东雅威生物科技有限公司" (Guangdong Yawei Biotechnology Co., Ltd.) .

• Важный нюанс: Ваш прошлый опыт с кремом "KRASSA" показал, что российские производители могут делать качественные продукты. Но ситуация с китайской компанией Yawei вызывает тревогу. Компания имеет серьезные финансовые и юридические проблемы (долги, суды), что часто сказывается на контроле качества продукции .

2. Провал на государственной проверке (Самый главный минус)​

В октябре 2024 года Государственное управление по контролю за лекарственными средствами Китая (NMPA) выпустило официальный список бракованной косметики. В него попал именно этот крем — COAROO美白隔离防晒乳 SPF50 PA+++ .

Что нашли в лаборатории:

1. Недостача фильтров: В составе не нашли防晒剂 (солнцезащитных фильтров), которые были указаны на упаковке и в документах (включая Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate и Ethylhexyl Triazone).
  2. Подмена состава: Вместо заявленных фильтров обнаружили Isoamyl p-Methoxycinnamate — фильтр, которого в документах не значилось .
Перевожу с юридического на русский: Вы покупаете крем, думая, что он защищает вас по формуле SPF50 (блокирует 98% лучей), а по факту там намешано не пойми что. Это значит, что реальная защита непредсказуема. Вы можете запросто обгореть, доверившись этому крему.

3. Цена и позиционирование​

Судя по торговым площадкам (1688.com, Taobao), это ультрабюджетный товар. Оптовая цена стремится к 1-2 долларам за флакон, а в розницу его продают по "низкой цене" .
Дешевизна — это не всегда плохо. Но в данном случае дешевизна сочетается с официальным подтверждением того, что производитель экономит на активных компонентах (просто не кладет их в крем, как обещал).

Итог​

Сравнивая с вашим прошлым опытом:

• KRASSA LIMPOPO (прошел проверку, хороший состав, нет парабенов) — это безопасный выбор.
  • COAROO (провалил проверку, подмена состава, производитель с проблемами) — это опасный выбор.
Мой вам совет: Не берите этот крем. Ваша достойная стратегия — продолжать искать аналоги "KRASSA" или "NIVEA". Этот продукт только испортит статистику вашего рейтинга.

• Like +1
Реакции: Nonono
если сегодня в 17 начислили моментальные и я следом написала отложенные (уложилась до 17-30) то завтра моментальные во сколько писать?

если сегодня в 17 начислили моментальные и я следом написала отложенные (уложилась до 17-30) то завтра моментальные во сколько писать?
Если в 17.30 все отзывы имели статус опубликован, то в 17.31

С таким подходом у меня проблем не было.

Чтобы проверить, влияют ли отложенные на время следующей моменталки, можно написать в 17:01, подождать 6 минут после публикации, и будет видно. До 17:30 будет время удалить, написать и отправить, запаса в 30 минут хватает для полного эксперимента.

• slon +1
  • Like +1
Реакции: Tata...tara-ta-ta и MFG
сдвину время ещё на пол часа, не подумала посмотреть на статус отложенных( спасибо
Выше способ описан как проверить, так сказать альтернативный метод самопознания.
Отзывы публикуются сейчас у всех по-разному, сейчас то все отложенные опубликованы?

я тоже всегда считаю от последнего отзыва)
Но у счетом начислений за моменталки!)

• Like +1
Реакции: Tata...tara-ta-ta
кто спер все "3 семечки" от Цветов?:confused:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Выше способ описан как проверить, так сказать альтернативный метод самопознания.
Отзывы публикуются сейчас у всех по-разному, сейчас то все отложенные опубликованы?

Но у счетом начислений за моменталки!)
я вначале проверяю, что их начислили, потом остальное. но у меня не прям дофига) так что сдвигается не сильно

• Like +1
Реакции: MFG
прислали вместо товаров?

а как таможня картонки пропускает? написано "ложка", например...
или до 100р похрен что?)
хотя...почему тогда мои магниты остановили?))

• cat smile
Реакции: a1che
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.