Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо озон даже прода не спрашивает, потому что я проду тоже писал, он сказал пересоздавай заявку, а озон опять одобрил фуллвозврат с отправкой назад
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да в личке сказал предоставит компенсацию просто оформите возврат
Вот 1 в 1 история

Видимо озон даже прода не спрашивает, потому что я проду тоже писал, он сказал пересоздавай заявку, а озон опять одобрил фуллвозврат с отправкой назад
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот 1 в 1 история
То же самое, иногда по несколько раз предлагают компенсацию но она не нужна, а тут надо не полный возврат а оформляют полный)

У меня была как то давно такая история, тоже с китайцем. Но тогда Озон ещё не одобрял моментально, как сейчас. После оформления заявки на возврат и долгого её рассмотрения появилась кнопка в заявке "согласиться на компенсацию" или что то в этом роде. Мне продавец не писал ничего тогда, от самого Озона было сообщение

У меня была как то давно такая история, тоже с китайцем. Но тогда Озон ещё не одобрял моментально, как сейчас. После оформления заявки на возврат и долгого её рассмотрения появилась кнопка в заявке "согласиться на компенсацию" или что то в этом роде. Мне продавец не писал ничего тогда
Так и щас не моментально, рассматривает около суток

Сегодня ниодного заказа на озон не сделал. Ломает. Кто знает клуб анонимных шопоголиков?

• cat smile
Реакции: Klaud07
бля баллов не дали, сутки прошли +10 минут
мб сыграло роль что писал днем засолы на две недели

Я просто на грани, сорвусь сейчас и куплю что то ненужное, да еще и в минус... (
Я уже пару раз сорвался и заказал китов. А так, в основном, из пальца высасываю что же мне нужно, уже всякую бытовую химию и мыльно-рыльное на год вперёд запас😂 с баллами и без

Я уже пару раз сорвался и заказал китов. А так, в основном, из пальца высасываю что же мне нужно, уже всякую бытовую химию и мыльно-рыльное на год вперёд запас😂 с баллами и без
тоже любишь китов как и Katy_kat ?

Держу в курсе про моменталки и отзывы на 3 марта.

Акк без банана быстро опубликовались и начислили баллы. Прям почти нет модерации или пару секунд, что не замечаю!

Акк с бананом 1.5месяца назад, Отзывы моменталки идут на модерацию до 10 минут. Сегодня 2 прошли за 3-5 минут один до последнего висел 10 минут.
далее дождался начисления баллов и вальнул еще отзывов. часть быстро прошли модерацию. Часть зависла до 8 минут...

Вчерашний отзыв что не хотел опубликовываться и весел дольше 20 минут на модерации, сегодня быстро модерацию прошел, до 5 минут.

Мой опыт и стратегия после недавних изменений такая:
Ушел отзыв на модерацию, не трогаю! а то он с модерации не вылезет... Изменения мне не помогали, лишь сдвигали еще на 10 минут! А сдвигать сильно время моменталок я не хочу. и так по 20 минут каждый день сдвиг

В целом моменталки пишу через 24 часа +1 минута. Все ок.

Ребята! вы созданы друг для друга!
Солнышко, только есть подозрение, что она старше, ты готов?
У меня была девушка старше меня на 4 года
Но сейчас я не готов, мое сердце занято латяо

• Love +1
  • Думаю
Реакции: xezavr и а.бузяй
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.