Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая у нас средняя планка по больнице? :rolleyes:
а то скоро 199/200 ссылки пойдут
Ну если это годнота, согласен брать и за этот прайс. Кидайте там разберемся. Условно бесплатная годнота всегда приветствуется. В связи с весенней посадкой саженцы всего и вся(НЕ СЕМЕНА) приветствуется😉

Пс: ещё ищу кашпо, везде почти обман с литражом поэтому лучше хотябы условно бесплатно. Перед домом газовая труба хочу обвешать ранее закупленными семена цветов🫡

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: а.бузяй
Ну если это годнота, согласен брать и за этот прайс. Кидайте там разберемся. Условно бесплатная годнота всегда приветствуется. В связи с весенней посадкой саженцы всего и вся(не семена) приветствуется😉
что-то полезное - конечно)

У нас штатный таролог есть? Баны будут на следующей неделе?

Проведем расклад на ситуацию с системой блокировок Ozon на следующей неделе, карты показывают следующее:

Выпали карты: «Колесо Фортуны», «Пятёрка Жезлов» в перевёрнутом положении и «Звезда».

Трактовка:

• Колесо Фортуны → цикличность. Баны происходят волнами, и сейчас ситуация может быть близка к завершению предыдущего витка.
  • Пятёрка Жезлов (перевёрнутая) → конфликты с правилами утихают. Озон сейчас активнее настраивает автоматику, но массовых новых блокировок вероятно меньше, чем на прошлой неделе.
  • Звезда → надежда на стабилизацию. Карта говорит, что резких чисток в ближайшие 7 дней, скорее всего, не случится.
Итог по раскладу: вероятность существенного снижения числа новых банов по сравнению с предыдущей неделей. Однако единичные блокировки у тех, кто нарушал конкретные пункты оферты (фальсификация треков, подмена товара, накрутка отзывов) — могут быть.

Подскажите продавец из Китая согласен предоставить компенсацию так как товар пришел с браком но при создании заявки озон одобряет полностью возврат и нужно нести товар в пвз, а мне нужно чтобы была компенсация, как это сделать?

Подскажите продавец из Китая согласен предоставить компенсацию так как товар пришел с браком но при создании заявки озон одобряет полностью возврат и нужно нести товар в пвз, а мне нужно чтобы была компенсация, как это сделать?
У меня кстати такая же история с двумя светильниками) 2 раза заявки заводил, только полный возврат озон одобряет, забил

если прод не отвечает озону, то только полный возврат. Покупай в след раз у китайца с открытым чатом
хм, он тебе в чате отвечает, а озон игнорит? тогда у него настройка включена, что при возврате только полный возврат

У меня кстати такая же история с двумя светильниками) 2 раза заявки заводил, только полный возврат озон одобряет, забил
а причина какая? мне вчера за помятую коробку 1.5к одобрили, хз озон или прод. ночь рассматривали.

• Wow
  • УРА!
Реакции: mifim и kamikadzje
если прод не отвечает озону, то только полный возврат. Покупай в след раз у китайца с открытым чатом
Как это не отвечает? Он мне отвечает а при оформлении заявки она автоматом ставится на одобрении озон и прод даже не видит говорит заявки, я пробовал разные причины указывать все так же

Как это не отвечает? Он мне отвечает а при оформлении заявки она автоматом ставится на одобрении озон и прод даже не видит говорит заявки, я пробовал разные причины указывать все так же
может от цены зависит?

а причина какая? мне вчера за помятую коробку 1.5к одобрили, хз озон или прод. ночь рассматривали.
Ну чуть кривое литье стекла, чтоб ровно повесить надо подзадрочиться, но светильники офигенные и по тыщедвести, не хочу возвращать)

в личной беседе?

тут озон не обойти, если он прода не спросил.
Если прод предлагает другие пути - попробуй с ним пообщаться (в чате озона, ха!)

Может как-то у продов настраивается рассмотрение возврата. и он полностью делегировал озону?
Да в личке сказал предоставит компенсацию просто оформите возврат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.