Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было. Ушла эпоха...
У меня в мае годовая подписка в совке заканчивается.
Там по условиям было: при первом подключении при выполнении условия 5/10000 ежемесячно 100% возвврат стоимости подписки.
Надеюсь не кинут. Теперь подписка по ходу не нужна. Хотя серты особо и не выгребал последнее время.
Я про про другое писал

Держу в курсе про моменталки и отзывы.
акк без банана быстро опубликовались и начислили баллы.
акк с бананом 1.5м назад, все отзывы идут на модерацию до 10 минут. правда после моменталок часть отзывов быстро опубликовалась, а часть опять на 5-10 минут зависла в модерации...

• Like +1
Реакции: mifim и а.бузяй
Продаётся
Если кто-то не в курсе "собственной" марки ашана - как-то раз сравнил какие-то макароны в неказистой ашановской пачке и красивую фирменную пачку рядом. Производитель тот же. Состав тот же. Разница в цене примерно 30%
Ну там все до 100 с плохими отзывами(в моем Ашане по крайней мере). Интересует именно азиатская. Нашел в фикс прайсе за 69, надо будет затестить
1777748356751.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Продаётся, понятно что не 100% то же
Если кто-то не в курсе "собственной" марки ашана - как-то раз сравнил какие-то макароны в неказистой ашановской пачке и красивую фирменную пачку рядом. Производитель тот же. Состав тот же. Разница в цене примерно 30%. У магнита и пятачка та же история как правило.
Да много что можно брать СТМ на самом деле, но лучше отзывы смотреть на каких-нибудь отзовиках на всякий случай. Есть откровенно дерьмовые позиции у них, но многие такие же, как аналоги, только процентов на 20-50 дешевле

Пропал товар из "оцените сейчас", хотя 100% висел там вчера, прошло 4-о суток. Опять таймер сглючил или китаец подсуетился :rolleyes: Урок писать отзывы сразу.

Приехали наборы для выращивания от Бьютифул Гарден. Кто-то спрашивал, че там. Завтра заберу и сможем сыграть в коллективное опознание.

Для тех, кому скучно было читать,
124/200
Кит, разные цвета
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Еще из странного, не нашла некоторые товары в БЗО, были уже в пвз. А на следующий день были в БЗО. Решила что меня глючит, теперь не уверена что глючит меня.

• Like +1
Реакции: Кефирчик
лапшичку с баллами не видели? те уже заканчиваются
пока только это 100бп
https://www.ozon.ru/product/samyang...otovleniya-miks-1-5-sht-po-140-gr-2900401848/
но тут х3 внутри, я чет на х2 остановился и х3 не хочу пробовать 😁

тут еще 100бп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.