Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стало инересно, а сам Озон (как продавец) одобряет вообще скидки по запросу? Сколько раз жал, всегда отказ. Но у меня не так много таких запросов было. Поэтому интересно как оно в масштабе.
на пс5 одобряли 5% автоматом и баллы сыпали за покупку, правда потеряли по пути её)

Жду когда у них заработает закон, о том что у гаджетов снова должна быть съемная батарейка, а не как сейчас, разбери весь телефон, чтобы поменять АКБ, у пикселя вообще экран надо снимать, чтобы добраться до АКБ...

Обещали в 27 году вроде...
я тоже по началу писиль кипятком от новости - аллилуя, да здравствует ххх союз... а потом среди новостей нашлась более вникающая, типа там исключения и нюансы, вот если влагозащитный, то как бы без проклейки уже не обойтись. а щас какого топчика не возьми, они все пыле влаго... и будет действовать оно на самых простых бюджетниках... да и те если на линиях флагманов собираются в неурочное время, проще влагозащиту внедрить, чем съемные крышки/слоты под аккум.

• Sad
Реакции: Klaud07
если РФ продавец, продает аксы разного размера и цвета, если я 25 артикулов закажу, отзывы потом даст написать?

Последнее редактирование:
Пришла в ПВЗ, а дверь закрыта o_O. На майские праздники особый график работы???
Вроде всё как обычно. Может сотрудники любят уходить на перерыв без уведомлений на двери.
А вообще пробовали потянуть дверь за ручку на себя или толкнуть её?

Вроде всё как обычно. Может сотрудники любят уходить на перерыв без уведомлений на двери.
А вообще пробовали потянуть дверь за ручку на себя? Или толкнуть её?
Зачем её толкать если ПВЗ закрыли. Всё, все товары заказанные в этот ПВЗ уже не получить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот такой жизненный БАН.

Походу косяк сотрудников да .. .. ..
Нет конечно, зачем дверь тянут за ручку, глупости какие
Вот такой жизненный БАН.
Завтра проверю

Последнее редактирование:
Завтра проверю
Надо просто ткнуть в этот пвз. Если пвз закрыт насовсем - пишут. Если на 1 день (переучёт, смена хозяина) тоже пишут.
Если там женатый работник развлекается с замужней посетительницей, то об этом озон не напишет, но по камерам посмотреть может :)

не отображает последнюю, там было 1 2 3 4 5 ... 99, а щас двойные стрелочки вместо 1 и № последней :(
а то не понятно сколько наспамили ))
Если мышку подвести к этим кнопкам, то внизу в ссылке видно номер. 2 левые и 2 правые кнопки остались те, что сейчас у сайта, чтобы как-то выдержать стиль :)
1777732659087.webp

• Love +1
  • cat smile
Реакции: Klaud07 и MFG
Я вот тоже вчера пришел, а там..и ждал стоял полчаса
Ладно хоть не "уехала на шашлыки"

Вложения

• Screenshot_20260502_173221_Gallery.webp
    Screenshot_20260502_173221_Gallery.webp
    52,9 KB · Просмотры: 89
  • cat smile
  • Wow
  • monkey
Реакции: Klaud07, mifim и Irina.Mgt
без уведомления озон потом штрафует пвз, если фотку скинешь

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
Надо просто ткнуть в этот пвз. Если пвз закрыт насовсем - пишут. Если на 1 день (переучёт, смена хозяина) тоже пишут.
Если там женатый работник развлекается с замужней посетительницей, то об этом озон не напишет, но по камерам посмотреть может :)
Там женщина любит покурить выходить, но обычно неподалеку тусуется.. .. ..
А где ткнуть в ПВЗ? В приложении озон?

я тоже по началу писиль кипятком от новости - аллилуя, да здравствует ххх союз... а потом среди новостей нашлась более вникающая, типа там исключения и нюансы, вот если влагозащитный, то как бы без проклейки уже не обойтись. а щас какого топчика не возьми, они все пыле влаго... и будет действовать оно на самых простых бюджетниках... да и те если на линиях флагманов собираются в неурочное время, проще влагозащиту внедрить, чем съемные крышки/слоты под аккум.
еще более углублённо читани. там есть особые требования к деградации акумов. и как бы все флагманы проходят её.
у меня палас12китайка, 2.5 года ему, из рук не выпускал - 98%, держит бату отлично
пробовала открывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.