Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
👁️⠀⠀⠀👁️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

👁️⠀⠀⠀👁️

Последнее редактирование:
163/200 Детская футболка с рисунком, короткий рукав 👕 172/200 Детская футболка с рисунком, короткий рукав 172/200 Детская футболка с рисунком, короткий рукав 172/200 Детская футболка с рисунком, короткий рукав

• Like +1
Реакции: mifim, pipka347 и Ryterrr
163/200 Детская футболка с рисунком, короткий рукав 👕 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
172/200 Детская футболка с рисунком, короткий рукав *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
172/200 Детская футболка с рисунком, короткий рукав *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
из монголии :belay:

Стало инересно, а сам Озон (как продавец) одобряет вообще скидки по запросу? Сколько раз жал, всегда отказ. Но у меня не так много таких запросов было. Поэтому интересно как оно в масштабе.

Стало инересно, а сам Озон (как продавец) одобряет вообще скидки по запросу? Сколько раз жал, всегда отказ. Но у меня не так много таких запросов было. Поэтому интересно как оно в масштабе.
Вручную, наверное, нет, но бывает автоодобрение + когда товар в корзине лежит, то могут сами скидку дать. Но там 3-5%.

Вручную, наверное, нет, но бывает автоодобрение + когда товар в корзине лежит, то могут сами скидку дать. Но там 3-5%.
Да я уж понял, что на 35% там не фиг губу раскатывать. Но вот и 5% стандартные сейчас в течение получаса отклонили. Руками или автомат у них так настроен, но на выходе ничего(

Видимо от товара зависит, я на один отправляю запрос, дают 5% автоматом. но ценник вырос в конце месяца, на вб на 1к дешевле выходит.. озон такой озон...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: McCain и pipka347
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.