Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахах я не ем консервы (по возможности), у меня фобия на ботулизм.. .. .. 😅🙃🥲
Судя по постам, Ирина — активная «озонщица» и любительница выгодных заказов из Китая, которая глубоко погружена в мир маркетплейсов, баллов и отзывов. Она очень внимательно относится к здоровью (ПП, БАДы, фобии), ценит гречу больше риса и обладает отличным чувством юмора с налётом здорового скептицизма.

Ну и песню сделал, в мп3 не прикрепить, закинул в архив

Вложения

2 штуки в комплекте Игла для извлечения SIM-карты
---------Двойное сообщение соединено: ---------

4 шт Защитное стекло на iphone17PRO MAX, стекло с противоударной функцией защищает экран от повреждений в результате столкновения.

Судя по постам, Ирина — активная «озонщица» и любительница выгодных заказов из Китая, которая глубоко погружена в мир маркетплейсов, баллов и отзывов. Она очень внимательно относится к здоровью (ПП, БАДы, фобии), ценит гречу больше риса и обладает отличным чувством юмора с налётом здорового скептицизма.

Клод досье собрал такое?)

Офигеть, как люто быстро развиваются ИИ .. .. .. :eek:

Песня прям реально по сообщениям сделана :eek:

Клод досье собрал такое?)
я просто в гемини скинул посты, ну в принципе может любой
потом он придумал стихи, проставил ударения, я подправил и закинул в суно
оказалось иришка поёт получше многих наших "певцов"

• Like +1
Реакции: Ilja. и Irina.Mgt
Мдя. Как быстро пролетели 5 дней. Теперь ещё и эту подставу нужно держать в уме при написании отзывов.

Цветочки по наводке отсюда. Вы тоже можете столкнуться.
За всю карьеру один раз такой глюк тоже ловил. У 2 товаров съехал таймер и тоже показывал отсчет последних суток.

• Like +1
Реакции: BOV
я просто в гемини скинул посты, ну в принципе может любой
потом он придумал стихи, проставил ударения, я подправил и закинул в суно
оказалось иришка поёт получши многиз наших "певцов"
Понял. Просто после рекламы бесплатного опуса думал через него сделал

Я удалил аккаунт,на маму, аккаунт с банком был,удалил все полностью,через какое время можно новый открыть на те же данные?

Я удалил аккаунт,на маму, аккаунт с банком был,удалил все полностью,через какое время можно новый открыть на те же данные?
пожалуйста оставайтесь на линии, первый освободившийся оператор скоро ответит вам

• monkey
Реакции: btcc2018
🐳

🐳

🐳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.