Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы в таких пакетах одежду в чемодане с собой берём на моря, а пылесос с собой не хотелось бы брать туда... :no:
вы на море дикарями? Обычно в любой гостиице горничные с пылесосами ходят,перед запаковкой чемодана в обратнуюдорогу воспользуетесь

• Like +1
Реакции: SJW
А насос где брать?
вот нашёл с БЗО, может и дешевле есть

1777286163315.webp

а у нас ручной, типа такого:

1777285938761.webp

Подскажите, пожалуйста, отменяете ли заказы по просьбе продавца? Пишет продавец из Китая с просьбой отменить заказ.

• Facepalm
Реакции: Alpara00
Подскажите, пожалуйста, отменяете ли заказы по просьбе продавца? Пишет продавец из Китая с просьбой отменить заказ.
Всегда отменяю. Некоторые еще просят моральную компенсацию и дают номер карты - всегда закидываю еще и рублей 300-400.

От ситуации зависит, если заказ на несколько тыщ и продаван пишет что точно не отправит и просит отменить, лучше самому сразу отменить, чтоб деньги не морозить... а потом перезаказать в другом магазе

• Like +1
Реакции: McCain
Я как-то отменяла, когда баллов не было на новые покупки, а там заказы долго висели.
Известную Еву (или как ее там) я не покупала.

• Like +1
Реакции: McCain и SJW
смотря как просят. Вот меня просят отменить, потому что у китайца "дома есть дети, которые ждут, чтобы он принес им молочко". Ну конкретно в этом заказе и правда нереальная цена была, поэтому пойду ему навстречу
1777287224236.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.