Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите заказал по ошибке два одинаковых товара, разными заказами они пришли. От какого заказа нужно отказаться что бы остались Бзо.
До этого пробовал в такой же ситуации отказаться от второго , баллы слетели и на первом.
Это баг такой. Злит, что раньше такой фигни не было, точно помню.

Подскажите заказал по ошибке два одинаковых товара, разными заказами они пришли. От какого заказа нужно отказаться что бы остались Бзо.
До этого пробовал в такой же ситуации отказаться от второго , баллы слетели и на первом.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Думаю
Реакции: Def Leo
Брал газировку на озоне, продавец её так старательно упаковал, что при попытке снять упаковку аллюминевая банка у меня буквально бомбанула!

оба отмени и перезакажи,у меня так в 95 процентах получается перезаказать с балами, только один раз то ли не успел то ли балы не появились прост на товаре
вроде бы как можно последний отменить балы пропадут но потом как получишь появятся, но это не точно
Кит закрылся.

Оба отмени.

• Facepalm
Реакции: Зимняя
У меня с дублями тоже сейчас кейс случился. Вчера забрал 2 заказа с пирсингом и один артикул у меня в них задвоился. Теперь, как я понимаю, фиг определить за пирсинг из какого именно заказа начислят баллы?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Def Leo
У меня с дублями тоже сейчас кейс случился. Вчера забрал 2 заказа с пирсингом и один артикул у меня в них задвоился. Теперь, как я понимаю, фиг определить за пирсинг из какого именно заказа начисялят баллы?
Ну такое надо списывать на убытки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.