К изжогеВы к пиву берете такую закуску? Или?
да пи---ц,думаю не надо на этом вообще заострять внимание а и дальше делать то что делаешь а там видно будет-проблемы обычно решаются по мере их появления.Столько разновидностей банов, багов и т.д. Жестко
Да так и работаем в целом. Доставки не работают? Да и х.. с ними, пишем дальше отзывы по БЗОда пи---ц,думаю не надо на этом вообще заострять внимание а и дальше делать то что делаешь а там видно будет-проблемы обычно решаются по мере их появления.
Разные сценарии и разные последствия - это точно не баг. А разные наказания за разные нарушенияСтолько разновидностей банов, багов и т.д. Жестко
Да так и работаем в целом. Доставки не работают? Да и х.. с ними, пишем дальше отзывы по БЗО
и все будут на экзаменеСтолько разновидностей банов, багов и т.д. Жестко
кто же дома в сапогах ходит?140/200 тапки кому? 4082761892 Я уже накупила на всех членов семьи по несколько пар
Тарим больше, чтобы окупить убытоки все будут на экзамене
У меня уже с месяц так. Скорее всего антифрод. Отзыв к какому-то товару был куда продавец отзывы крутил (в т.ч. через просьбу клиентам). Я по просьбе оставил отзыв и мне прилетело))Посмотреть вложение 1050421Посмотреть вложение 1050422Посмотреть вложение 1050423
ни на один товар без бзо не проходит отзыв с буквами,
вроде не мешает, но чет страшно
оба отмени и перезакажи,у меня так в 95 процентах получается перезаказать с балами, только один раз то ли не успел то ли балы не появились прост на товареПодскажите заказал по ошибке два одинаковых товара, разными заказами они пришли. От какого заказа нужно отказаться что бы остались Бзо.
До этого пробовал в такой же ситуации отказаться от второго , баллы слетели и на первом.
Подскажите заказал по ошибке два одинаковых товара, разными заказами они пришли. От какого заказа нужно отказаться что бы остались Бзо.
До этого пробовал в такой же ситуации отказаться от второго , баллы слетели и на первом.