Killdozer26
Бог флуда
Тачдаун?Посмотреть вложение 1050421Посмотреть вложение 1050422Посмотреть вложение 1050423
ни на один товар без бзо не проходит отзыв с буквами,
вроде не мешает, но чет страшно
Тачдаун?Посмотреть вложение 1050421Посмотреть вложение 1050422Посмотреть вложение 1050423
Так на товары с БЗО также не должно публиковаться тогда. Видимо, словивили в последнюю волну несколько дней назад.Посмотреть вложение 1050421Посмотреть вложение 1050422Посмотреть вложение 1050423
Это такой видПосмотреть вложение 1050421Посмотреть вложение 1050422Посмотреть вложение 1050423
У нас отмена, бана нетда случайно написал на товар без бзо отзыв, только на них не проходит. может он давно уже
Посмотреть вложение 1050428
на товары с бзо все нормально идет, только что вот написал штук 100 на этот аккаунт
все пролистал, ничего не отлетелоЭто такой вид. Посмотрите все прошлые отзывы должны отлететь в не опубликован. Новые можно с бзо оставлять и получать баллы.
у меня в моменте такое было после февральского бана, потом отпустило. Вообще ни на что не влияет, с БЗО все нормда случайно написал на товар без бзо отзыв, только на них не проходит. может он давно уже
Посмотреть вложение 1050428
на товары с бзо все нормально идет, только что вот написал штук 100 на этот аккаунт
у меня тоже если отзыв из за фото не проходит, только удаление помогает, но это очень редкоу меня в моменте такое было после февральского бана, потом отпустило. Вообще ни на что не влияет, с БЗО все норм
Из приколов еще такое бывает иногда: выкладываешь отзыв, бот по надуманной причине не пропускает фотку, далее замечаешь это, меняешь фотку и отзыв также отлетает в неопубликованное по причине "не можем публиковать отзыв с рекламой". Думаю тоже какие-то последствия от старого бана
через время должно пройти. Щас проверил у себя - публикуется. После бана тоже подобная проблема была пару месяцев назаду меня тоже если отзыв из за фото не проходит, только удаление помогает,
Ну тогда хз. Я свой бан вот так заметил. На без бзо теперь отзывы не опубликовываются, да и пофик забил. На бзо пишутся как раньше. Баллы капают. Все старые отлетели в неопубликовано, пришлось товаров 50 вернуть, успел из отлежки. Прилетел на основу, теперь вот как-то ссыкотно. Вся отлежка лежит в пакетиках по датам, чтоб если что вернуть. А не как раньше в мусорку или ещё куда.все пролистал, ничего не отлетело
доставка работает на этом акке? У меня вот доставку посылок так и не отпустило с февраля, хотя ни разу ей и не пользовался. Пишет "Нельзя оформить доставку. Обратитесь в поддержку". Вроде и можно в поддержку написать, но че то не хочетсяу меня тоже если отзыв из за фото не проходит, только удаление помогает, но это очень редко
А этот самозанятый разве чёт отправляет? Всё время в отмену прилетает.70/200 открытка 4065503900
проверил, работаетдоставка работает на этом акке? У меня вот доставку посылок так и не отпустило с февраля, хотя ни разу ей и не пользовался. Пишет "Нельзя оформить доставку. Обратитесь в поддержку". Вроде и можно в поддержку написать, но че то не хочется![]()