Irina.Mgt26
Бог флуда
МБ крещение принять, хотя я агностиккак полагаете поступить, чтобы избежать риска и банов, которые тут почти каждый день?
МБ крещение принять, хотя я агностиккак полагаете поступить, чтобы избежать риска и банов, которые тут почти каждый день?
не, деньги вернут, баллы тоже. Но нахрена тебе баллы, если они ек, не списываются. А потом вообще в аккаунт пущать не будут.со вторым тоже самое.
Ну тут точно бан за богохульство
О спасибо, взяла белый, красный и чёрный.
Ждём фотоО спасибо, взяла белый, красный и чёрный.
тем более, один только чехол, даже без сиденья, не говоря уж о микролифте. А зачем чехол-то - для коммуналок или чтоб задница не прилипала?Ты хотя бы посмотри, что это не сиденье, а чехол на него. Твой микролифт так и останется микро.
это сколько?
Лучше видеоЖдём фото
Конечно, нафиг, если есть хорошая работа и нет нужды в такой "подработке". Мне, например, просто интересно заказывать всякие выгодные товары с баллами, цели набить максимум заказов в день у меня не стоит, но получается, что рискую не меньше остальных.могут не дать списать и это описывалось на форуме неоднократно.
со вторым тоже самое.
при возвратах тоже что-то теряется, но не так сильно,
просто потеря по времени.
а вы зачем это сказали? из вамисказанного вывод один:
нафиг эти риски и траты времени.
кто-то раньше это понял, а тот, а кого-то позже забанили.
как полагаете поступить, чтобы избежать риска и банов, которые тут почти каждый день?
Противоречие же. Или триггеры есть или их нет и бана не будет.Ну очевидно же, не тупи, потому что наступит бан. И тогда тебе придется иметь дело не с ИИ.
Там на фото как смотрятся серёжки на разных детяхЧитаю отзывы на сережки. А тут такой