Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

на пикабу тоже идет волна плача и обвинений?
Спасибо за ссылку. Для меня как раз актуально, я всякий хлам не беру, т.е. это как раз мой случай. Но почитаешь подобные плачи и начинаешь думать, что от бана ничего спасти не может и пора начинать уже жестить и будь что будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да там небось банка 500 руб

что от бана ничего спасти
Это рандом, про триггеры конечно забавно читать здешние фантазии, но уже поднадоело, ибо ахинея становится все более ахинеистой, и никого это не смущает.
А спасти, это к Старому, у него есть. Точно.
Будешь жестить, как выразился, в ПВЗ понесешь много-много говна. Тут есть такие.
Только твой выбор.

сиденье у меня с микролифтом стоит, на это менять смысла нет 🤣
Ты хотя бы посмотри, что это не сиденье, а чехол на него. Твой микролифт так и останется микро.

будет хорошая цена манго, сделайте линк на меня.

это сколько?

на пикабу тоже идет волна плача и обвинений?
Вот как раз про нытье у которого " все норм с ИИ" там тоже поныл в коментах

А лучше разделять мысли в отзывах точками, вместо запятых? Тогда типа будет несколько предложений и это уже не совсем шаблонный отзыв?

• Like +1
  • Haha
Реакции: Варвара3 и aomame
Это рандом, про триггеры конечно забавно читать здешние фантазии, но уже поднадоело, ибо ахинея становится все более ахинеистой, и никого это не смущает.
А спасти, это к Старому, у него есть. Точно.
Будешь жестить, как выразился, в ПВЗ понесешь много-много говна. Тут есть такие.
Только твой выбор.
Не понял. Если триггеров внятных нет, то почему тогла не шпарить автоматом заказы скриптами 24/7? Один чел мне писал, что он так и делает, и все норм якобы.

300-350, либо с баллами.
спс
За кг? Нет, пока только 500+ в таком весе
или в таком

Ну есть конечно элитное с 600 бзо... Даже боюсь порекомендовать...

• Haha
Реакции: aomame
А лучше разделять мысли в отзывах точками, вместо запятых? Тогда типа будет несколько предложений и это уже не совсем шаблонный отзыв?
Пиши как обычно, по-английски, побольше смайлов 🤔 😽 😸 и вы с ИИ озоныча поймёте друг друга.

Не понял. Если триггеров внятных нет, то почему тогла не шпарить автоматом заказы скриптами 24/7? Один чел мне писал, что он так и делает, и все норм якобы.
Да походу так и надо, на самом деле весь вопрос в количестве денег/баллов, которые доступны для вложения, ну и самое главное, влом при бане возвраты делать сотнями.. .. ..

Больше слов в тексте "Доставка" "отзыв" "пройти по ссылке" "Пвз"

• Like +1
  • Думаю
Реакции: pipka347 и Irina.Mgt
Да походу так и надо, на самом деле весь вопрос в количестве денег/баллов, которые доступны для вложения, ну и самое главное, влом при бане возвраты делать сотнями.. .. ..
Меня беспокоят только 2 вещи - могут не дать списать баллы при бане и могут не вернуть баллы и деньги за отменённые товары. Возвраты то не проблема сделать.

Вот как раз про нытье у которого " все норм с ИИ" там тоже поныл в коментах
Та я в курсе, тока ты зачем сюда, нехорошо немного, не? Сам он выкладывал, это нормально, а ты мог просто написать, все бы поняли. Кто не понял, хер с ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.