Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня ещё не банили. Думаю, секрет в том,
если что не так, честно пишу негатив и в "оцените товар" и "в оцените заказ".

Озончик думает: ну точно реальный чел, боты и ИИшка не могут быть такими гнойными.
я до ИИ также писал. Присылают пустой пакет - ставлю 1. Приходит что-то сломанное - ставлю 3, пишу что сломано и плохо упаковано. Все равно в моменте забанили, так что на это всем пофиг

• Wow
  • Like +1
Реакции: а.бузяй и Irina.Mgt
я до ИИ также писал. Присылают пустой пакет - ставлю 1. Приходит что-то сломанное - ставлю 3, пишу что сломано и плохо упаковано. Все равно в моменте забанили, так что на это всем пофиг
Полагаю и ии можно научить указывать на минусы. Чтобы ставить всегда от 3-5 звёзд, а не одни 5-ки.

Полагаю и ии можно научить указывать на минусы. Чтобы ставить всегда от 3-5 звёзд, а не одни 5-ки.
можно. Вообще оценку же все равно сам ставишь, можно скопировать ИИ отзыв и поставить 4. Только смысл руинить продавцу рейт, если он прислал ровно то, что и обещал

можно. Вообще оценку же все равно сам ставишь, можно скопировать ИИ отзыв и поставить 4. Только смысл руинить продавцу рейт, если он прислал ровно то, что и обещал
А вдруг коварный озон это учел и маркирует всех, кто постоянно 5 баллов ставит. Не может же весь товар нравиться на 100%.

А вдруг коварный озон это учел и маркирует всех, кто постоянно 5 баллов ставит. Не может же весь товар нравиться на 100%.
у них стата вроде где-то была про это в рекламе акции БЗО для продавцов. Там то ли 87, то ли 97% оценок 5 звезд упоминалось, типо подключайтесь к акции и вам поднимут рейтинг покупатели :)

у них стата вроде где-то была про это в рекламе акции БЗО для продавцов. Там то ли 87, то ли 97% оценок 5 звезд упоминалось, типо подключайтесь к акции и вам поднимут рейтинг покупатели :)
По моему опыту, ~ 80% продавцов, дающих бзо, отзывов вообще не имеют, и по идеи должны быть рады любому. Но да, бывают и те, у кого просто очень плохие отзывы (и чаще всего заслуженно).

• Like +1
Реакции: MFG
По моему опыту, ~ 80% продавцов, дающих бзо, отзывов вообще не имеют, и по идеи должны быть рады любому. Но да, бывают и те, у кого просто очень плохие отзывы (и чаще всего заслуженно).
80% продавцов вообще не в курсе этой акции и потом плачут, как мы при банах, на форумах, только от того, что на них вешают потом оплату этих отзывов. А киты магазины закрывают :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на пикабу тоже идет волна плача и обвинений?
и даже отзывы нормальные у человека, обидно, конечно, когда так

еще есть
4081784212
1777119925587.webp

• Like +1
Реакции: ksu25, pipka347 и mifim

на пикабу тоже идет волна плача и обвинений?
1777120004641.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.