Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я заметила, что отзывы максимально примитивные залетают на ура. стоит хоть что-нибудь написать про опыт использования или сравнить с чем-то, будет висеть на модерации, пока не оставишь красивый цвет хороший вкус, а остальное нафиг не удалишь.
стоит увлечься при отзыве, моменталка зависает.
так что озоновский ии реальные отзывы и длинные слова огорчают как того винипуха.

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
Я люблю юго-восточную Азию и часто там бываю, включая Вьетнам. Да там недорого и относительно неплохо, но с доходом 27к лучше в РФ сидеть.

А еще курс может в любой момент вернуться к 110, как в одной из моих поездок. И чувствуешь себя уже ближе к нищим с вроде приличной суммой денег на карте..

Тем-более что тут озон кормит, вчерашняя еда подъехала.

Кстати меня всегда радовало что манго тут выкладывают дешевле чем во Вьетнаме. И вроде недавно выкладывали хороший ценник, 350р за кг. Я на этой неделе 3кг забрал.
Посмотри сколько стоит магно на вьетнамских рынках у нас и ужаснись. А то манго, которое продают в обычных супермаркетах я и бесплатно есть бы не стал.

И вроде недавно выкладывали хороший ценник, 350р за кг. Я на этой неделе 3кг забрал.
про манго не просто так сказал.
закончился совсем.
и раньше ссылок полно было, а сейчас либо нет цен хороших, либо прихожу не в то время, когда ссылки постят.
будет хорошая цена манго, сделайте линк на меня.

• Like +1
Реакции: MFG
Расшифруйте плиз, абревиатуру БЗО, давно в тему не заходил отстал от поезда темы?

Ок ясно 14,5 это шутка, кстати походу Ичи - злодей 🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Расшифруйте плиз, абревиатуру БЗО, давно в тему не заходил отстал от поезда темы?
Баллы За Отзыв

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Andrey_31 и zss76
Звучит логично, но тут многие почему то уверены, что бан рано или поздно дадут. А если нет? Тогда и пофиг, какие отзывы. За одни лишь шаблонные отзывы банят? Не уверен.
за что банят - хз. триггеров посути 4
1. ты пользуешься озоном (открываешь)
2. ты совершаешь покупки
3. ты пишешь отзывы
4. ты возвраты иногда делаешь

5й секретный - не прославляешь марковск!

я же скорее пишу про вариант разбана, где человек будет смотреть твои отзывы. в правилах четко написано про шаблонные отзывы. они есть? - всё, пока, тикет закрыт.

После 🍌 на отзывы, спустя какое время дают писать? 🤔
Баллы списываются, заказы оформляются.
После вчерашнего, все ещё не доступны.

Посмотри сколько стоит магно на вьетнамских рынках у нас и ужаснись. А то манго, которое продают в обычных супермаркетах я и бесплатно есть бы не стал.
Я про сушеное писал.

А так очень неплохое египетское манго нам завозят осенью. Которое внешне зеленоватое. И ценник гуманный. Из ВВ самые самые, но дороже.
Наелся его осенью, был во вьетнаме потом, после тайфуна. тайское уже не так выделялось. Я бы даже сказал что оно не сильно лучше. Но тоже объедался его.

А еще я часто попадал на шри вне сезон манго. И ценник там выше чем у нас становился за манго. И вкус не прям супер...

• Like +1
Реакции: entrider
ладно, хотите знать безопасное число отзвов в день, при котором вам никогда не забанят их?
окей, сами хотели
0

за что банят - хз. триггеров посути 4
1. ты пользуешься озоном (открываешь)
2. ты совершаешь покупки
3. ты пишешь отзывы
4. ты возвраты иногда делаешь

5й секретный - не прославляешь марковск!

я же скорее пишу про вариант разбана, где человек будет смотреть твои отзывы. в правилах четко написано про шаблонные отзывы. они есть? - всё, пока, тикет закрыт.
Я вот подумываю перестать совершать покупки, а все равно не уверен, что от бана хоть скол ко нибудь защитит. По иронии, может именно в момент "отлежки" и прилететь.

Я вот подумываю перестать совершать покупки, а все равно не уверен, что от бана хоть скол ко нибудь защитит. По иронии, может именно в момент "отлежки" и прилететь.
1777118944485.webp

Меня ещё не банили. Думаю, секрет в том,
если что не так, честно пишу негатив и в "оцените товар" и "в оцените заказ".

Озончик думает: ну точно реальный чел, боты и ИИшка не могут быть такими гнойными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.