Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нифига там не дешево
337-200 на еду 137$ на это не выжить. да даже если в два раза больше, мало чем легче. это как минимум надо вскладчину хату снимать в трущобах и кол центр озона делать. Это мы еще билеты, трансфер и визаран не считаем.

только если паству собрать и за процент ее вести в группах по озону...
апартаменты можешь запросто снять за 100-200$ и это будет не трущобы, а вполне приемлимые районы на побережье.
+100 донгов на воду и электричество сколько намотаешь.
весной из казахстана зачастую можно улететь чартером тысяч за 16-18 в одну сторону.
* сейчас с авиатопливом проблемы, поэтому наверное и 25 покажется приятной ценой (не мониторил, поэтому за этот год не скажу, но летал часто).
если надолго осесть, то с визараном решается вопрос периодическими поездками в лаос, либо как часть россиян делает это вообще забить на визаран.
при вылете оплатишь штраф. 5$ за день просрочки, но не более 10млн донгов(меньше 400$).
часть знакомых годами живут и не катаются на визаран, даже если попадаются полицейским.
одну только депортировали. жила несколько лет, но она сама нарвалась.
перебралась в тай. теперь живет дороже. (горящие билеты в тай в мае 2022-23-24 годах постились на перце по 9-12 тыс. Как за день, так и за 2-3 дня до вылета. хоть в этом году уверен, что не будет таких лакомых цен, как всегда, улететь при желании и без спешки можно)

стоимость крупной вьетнамской кафешки чуть дальше от туристов.
суп + зеленый чай подаются бесплатно
за доллар можно запросто поесть при желании.
ну и манго которые почему-то в этой ветке перестали публиковаться по выгодным ценам, сейчас будут по 10-15килодонгов (полбакса).
они и в другое время по 20к, что меньше бакса и тож свежие и ароматные, но по цене бананов за 10 обычно только к концу весны.

если сам готовишь, то еще дешевле и вкуснее будет выходить.
тетки на рынке отдают за копейки рыбью икру, так как внутренности не пользуются спросом. либо отдают бесплатно.
попросишь отрезать пару стейков тунца и спросишь, сколько икра стоит.
да нафиг она мне. бери бесплатно. куда я ее еще дену.

добавлю уличных шашлычков. в зеленых листьях тоже мясо.
1777117481046.webp
1777117330657.webp
1777117538894.webp

Вложения

• photo_2026-04-25 14.18.58.webp
    photo_2026-04-25 14.18.58.webp
    243,1 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:
Вроде на ММ банили за ИИ-отзывы? Ну ок, на озоне видимо можно
ну, ты же понимаешь, что с момента ММ и до Озона прошло года 2? ии модели стали сильно продвинутее.
ты просто задаёшь ей параметры, ну чисто к примеру - берём парсим весь миппед, и слизываем манеру общения любительницы лифтов. и всё - будет она писать как ты =)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А разве люди пишут уникальные и подробные отзывы? Как правило, люди пишут, что "товар подошёл", "вкус понравился", " дизайн стильный ", "цена выгодная" и тп. вещи, которые уникальными не назвать.
тут штука забавная=) если ты пишешь отзывы из 1-2-3 слов, то иишка озона быстро забанит тебя по шаблонным отзывам)))

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
В общем, можно подытожить. Не суйтесь сюда, тут баны раздают направо и налево, а заработать можно только с парсерами, скриптами и т.д. Лучше идите помогайте нам в поддержке с банами :) . А если вдруг решитесь все-таки на отзывы, то пишите все отзывы в одно слово. И обязательный оберег от бана - фотка всех полученных товаров вместе с QR кодами. Это залог успеха прям💰
Можно без парсеров и скриптов, но все равно порог вхождения есть, банально надо знать, что да как, иначе все бы этим и занимались.

ну, ты же понимаешь, что с момента ММ и до Озона прошло года 2? ии модели стали сильно продвинутее.
ты просто задаёшь ей параметры, ну чисто к примеру - берём парсим весь миппед, и слизываем манеру общения любительницы лифтов. и всё - будет она писать как ты =)

тут штука забавная=) если ты пишешь отзывы из 1-2-3 слов, то иишка озона быстро забанит тебя по шаблонным отзывам)))
Не будет она писать как я, потому что я тоже модифицируюсь и 2 года назад писала по-другому. Пока ещё можно отличить челика от ИИ

Не будет она писать как я, потому что я тоже модифицируюсь и 2 года назад писала по-другому. Пока ещё можно отличить челика от ИИ
можешь скопировать ей свои последние N отзывов и будет писать также. По крайней мере на похожие товары :)

Мне лень писать отзывы с компа, а с телефона ии пользоваться неудобно, вот и приходится писать по 2-3 слова. Пока не было с этим проблем. Но подумаю над этим. Вероятно, чем меньше знаков, тем сложнее спалить, что отзыв писал ИИ, все таки человек вряд ли станет по 300-500 символов шпарить.

От 89/200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мопедчики всё растаскивают за минуту. Оставили только сиденье для унитаза. Но 4% от цены маловато для абуза, сиденье у меня с микролифтом стоит, на это менять смысла нет 🤣
1.webp

2-3 года назад все по-другому было. Можно было не париться с писаниной, а просто в суперах заказывать на 20к+ за стоимость доставки. Жаль, что ММ умер, но кормил достойно :(

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: aurweda2000 и Irina.Mgt
Ахинею про триггер - отзыв уберите, а то разнесут, как скрижали Завета, наподобие брать Китай и прочую ересь.

• Думаю
Реакции: nuToH228
Мне лень писать отзывы с компа, а с телефона ии пользоваться неудобно, вот и приходится писать по 2-3 слова. Пока не было с этим проблем. Но подумаю над этим. Вероятно, чем меньше знаков, тем сложнее спалить, что отзыв писал ИИ, все таки человек вряд ли станет по 300-500 символов шпарить.
в правилах озона прямо написано про шаблонные отзывы, отзывы из 2-3 слов очень быстро подпадут под этот пункт, и когда ты напишешь - а за шо бан, разбаньте, человек, который будет проверять - тупо увидит это и не даст тебе разбан. тут спорить бесполезно.
вот ты бы стал разбираться если видишь нарушение по пункту - шаблонный отзыв?

в правилах озона прямо написано про шаблонные отзывы, отзывы из 2-3 слов очень быстро подпадут под этот пункт, и когда ты напишешь - а за шо бан, разбаньте, человек, который будет проверять - тупо увидит это и не даст тебе разбан. тут спорить бесполезно.
Не шаблонный отзыв это сколько слов минимум??

Реальный отзыв без бзо и всяких ИИ
Посмотреть вложение 1050167
По любому отзыву в целом понятно для чего и кого он пишется.
ну слушай, я на товар, который взял себе и очень рад - могу и более подробно написать.
я крайне сомневаюсь что тут отзыв на брошку =)))
хотя, мб это на мастурбатор отзыв, дада?)

Не шаблонный отзыв это сколько слов минимум??
14,5

• Like +1
Реакции: nwo, pipka347 и aomame
апартаменты можешь запросто снять за 100-200$ и это будет не трущобы, а вполне приемлимые районы на побережье.
+100 донгов на воду и электричество сколько намотаешь.
весной из казахстана зачастую можно улететь чартером тысяч за 16-18 в одну сторону.
* сейчас с авиатопливом проблемы, поэтому наверное и 25 покажется приятной ценой (не мониторил, поэтому за этот год не скажу, но летал часто).
если надолго осесть, то с визараном решается вопрос периодическими поездками в лаос, либо как часть россиян делает это вообще забить на визаран.
при вылете оплатишь штраф. 5$ за день просрочки, но не более 10млн донгов(меньше 400$).
часть знакомых годами живут и не катаются на визаран, даже если попадаются полицейским.
одну только депортировали. жила несколько лет, но она сама нарвалась.
перебралась в тай. теперь живет дороже.

стоимость крупной вьетнамской кафешки чуть дальше от туристов.
суп + зеленый чай подаются бесплатно
за доллар можно запросто поесть при желании.
ну и манго которые почему-то в этой ветке перестали публиковаться по выгодным ценам, сейчас будут по 10-15килодонгов (полбакса).
они и в другое время по 20к, что меньше бакса и тож свежие и ароматные, но по цене бананов за 10 обычно только к концу весны.

если сам готовишь, то еще дешевле и вкуснее будет выходить.
тетки на рынке отдают за копейки рыбью икру, так как внутренности не пользуются спросом. либо отдают бесплатно.
попросишь отрезать пару стейков тунца и спросишь, сколько икра стоит.
да нафиг она мне. бери бесплатно. куда я ее еще дену.
Я люблю юго-восточную Азию и часто там бываю, включая Вьетнам. Да там недорого и относительно неплохо, но с доходом 27к лучше в РФ сидеть.

А еще курс может в любой момент вернуться к 110, как в одной из моих поездок. И чувствуешь себя уже ближе к нищим с вроде приличной суммой денег на карте..

Тем-более что тут озон кормит, вчерашняя еда подъехала.

Кстати меня всегда радовало что манго тут выкладывают дешевле чем во Вьетнаме. И вроде недавно выкладывали хороший ценник, 350р за кг. Я на этой неделе 3кг забрал.

• Like +1
Реакции: aomame
Звучит логично, но тут многие почему то уверены, что бан рано или поздно дадут. А если нет? Тогда и пофиг, какие отзывы. За одни лишь шаблонные отзывы банят? Не уверен.

• Haha
Реакции: aomame
Еще вопросик - какая-то китайская фигня лежит на почте в постомате. Что с ней делать, чтобы деньги вернулись? Не забирать или забрать, потом возврат сделать?

ну слушай, я на товар, который взял себе и очень рад - могу и более подробно написать.
я крайне сомневаюсь что тут отзыв на брошку =)))
хотя, мб это на мастурбатор отзыв, дада?)

14,5
Это в правилах озона написано 14,5 или где??

• Haha
  • cat smile
Реакции: nuToH228 и aomame
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.