Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут остались те, кого в этом году еще не банили? По ощущениям в конце марта, и конце апреля всех почти задело?
ну меня не задело.
посмотрела, 69 отзывов, в том числе и за прошлые годы.
беру только на моменталки. аккаунт один.
в заказах большинство нужное в хозяйстве
с моего айпи никто больше не заказывает. типа реальные единственные зубдаю аккаунты жучки и внучки.
но я не зарекаюсь.
просто решила быть наготове и не копить ни на что крупнее стекломоя по цене.
с отзывами вру. это столько ждет отзывов, но не дождется, старые покупки. а всего отзывов 322!!!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: MFG
Прям вапще не видно, что это ИИ?
Догадаться можно, но это всегда будет примерно так
1777116097928.webp

• cat smile
Реакции: Irina.Mgt
у нас же как-то выживают с такими ЗП при затратах в 2-3 раза больше на многое(не считая проживания условно, и то если есть свое жилье). Кому-то даже больше нравится, чем писать отзывы :)
Чтобы эффективно "писать отзывы" надо парсер для озона написать, скрипты всякие для браузера и тд и тп. Рядовой человек так не сможет, а ИТишник больше заработает на "нормальной" работе. Поэтому имхо и 27к норм за копипаст, не требующий навыков.

• Facepalm
Реакции: Рокер
Да, конечно, вообще не видно. Особенно по тому, как ты провёл криминалистическую экспертизу текста уровня «мне просто кажется». Шерлок отдыхает, нейросети дрожат.

P.S. Не забудь удалить этот текст, сгенерированный иишкой, а то вдруг кто-то заметит, что мы тут все уже давно живём в 2026-м.
Вроде на ММ банили за ИИ-отзывы? Ну ок, на озоне видимо можно

у нас же как-то выживают с такими ЗП при затратах в 2-3 раза больше на многое(не считая проживания условно, и то если есть свое жилье). Кому-то даже больше нравится, чем писать отзывы :)
На родине иначе все, социалка, бесплатная медицина, жилье по наследству, низкокачественная дешевая еда, помощь родителей, супругов, знакомых, подработки, абуз, трасса, контейнеры пятерочки... Вариантов множество.
В других странах не зная местных обычаев и скажем так лайфхаков будет совсем непросто. Если на окраине жить, то можно в джунгли за бананами и кокосами ходить, но одними ими сыт не будешь.
короче у нас на минималку выживать куда проще чем в азию переезжать.

• Like +1
Реакции: ksu25
Ну не знаю, смотря что считать одинаковыми отзывами. Любые из 2-3 слов?
Это еще разнообразный пример. Некоторые просто "отлично" или "норм" пишут. P.S. Сори, если чей-то здешний профиль взял, открыл случайно по отзывам
1777116432711.webp

Я тоже пишу отзывы с ИИ где требуют развернутый отзыв и чатуGPT пишу чтобы написал как человек. Отличные отзывы получаются.

• Like +1
Реакции: ksu25 и Irina.Mgt
иишка пишет более уникальные отзывы чем ты =)))
щас бы думать, что ты на условные 50 заколок с ака уникалки нальёшь :derpsad:
А разве люди пишут уникальные и подробные отзывы? Как правило, люди пишут, что "товар подошёл", "вкус понравился", " дизайн стильный ", "цена выгодная" и тп. вещи, которые уникальными не назвать.

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
Дисками уже все пресытились? Там ещё 5 шт. Выйдут в ноль или с небольшой прибылью.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут же озывописатели а не строители. С бабла за отзывы нанимают строителей со своим инструментом и расходниками 🤣

В общем, можно подытожить. Не суйтесь сюда, тут баны раздают направо и налево, а заработать можно только с парсерами, скриптами и т.д. Лучше идите помогайте нам в поддержке с банами :) . А если вдруг решитесь все-таки на отзывы, то пишите все отзывы в одно слово. И обязательный оберег от бана - фотка всех полученных товаров вместе с QR кодами. Это залог успеха прям💰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.