Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спрашивали про мультиакки. Их у меня нет. Один единственный ак, его и забанили.
Хотя конечно есть свой акк у жены и дочери. Ну да -фай вай один. Но так же вся Россия живёт, кто семейный.
Тут только до меня дошло- те отзывы которые были в отлёжке на две недели, с ними можно попрощаться? Если меня разбанят, БЗО всё равно не начислят?

Хотя конечно есть свой акк у жены и дочери. Ну да -фай вай один. Но так же вся Россия живёт, кто семейный.
Тут только до меня дошло- те отзывы которые были в отлёжке на две недели, с ними можно попрощаться? Если меня разбанят, БЗО всё равно не начислят?
Да, по всем неопубликованным балов не будет.

А у вас подтвержденные акки? У меня и у мужа в озон банке максимальные возможности. Интересно, озон как-то это видит? Это же дает гарантию, что это аккаунты разных людей. Но данные банка есть ли у самого озона? Просто один айпишник - один аккаунт это как то слишком строго и отсекает вполне себе нормальных обычных пользователей.

• Like +1
Реакции: Варвара3 и aomame
Готовься все сдавать.

Прямо сейчас печатай страницы с отзывами за 14 дней, ищи товары и создавай заявки на возврат.
Учти есть товары где 7 дней на возврат, где то уже истекает срок 14-15 дней. Начинай с них.
Носи в пвз по 20 товаров в среднем, так проще и тебе и девочке на приемке и очереди.

Из тысячи случаев падения отзывов было всего 2 случая, когда отзывы вернули.

всех остальных шлют лесом. хз почему. и неважно насколько твой акк чист к сожалению.

Последнее редактирование:
Да.

Всё уже давно на помойке. Не думал что меня это тоже коснётся, акк то один единственный.
я тоже не думал, но как тут стали писать про баны, стал аккуратно складывать покупки в пакеты....потом пригодилось возвращать все. около 30к смог вернуть.

Не думал что меня это тоже коснётся, акк то один единственный.
Да ну ты чего. Мне год назад еще такой же единственный грохнули. С несколькими даже удобнее, оказалось)))

Это хз, неделю назад все отписались. Потом обсудили, можно ли их переделать в обогреватель. Потом забыли (отложили в памяти с септиками, енотами и ещё кому с кем чем повезло)
я день назад видел что кидали ссылку на этот нагреватель, и еще плашка была, причем слетала на 12-15 минут и опять появилась, а тут видать прод банкрот

• Dislike
Реакции: Варвара3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.