Сумрак11
Бог флуда
.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
все ,я получил и возврат тут же сделал, потому что поддержка так и не дала мне нормальный ответ смогу ли я вернуть этот смартфон после включения или нет(я дешево его брал и были сосмнения что это не подделка) . Молодая девочка в ПвЗ сидела, по номеру то могла посмотреть изначально и проблемы бы не было.Я говорил что номер был, только когда от поддержки показал отписку то посмотрела.Думала у вас дорогой смартфон, увидела. Всё равно можно озвучить про полицию в пункте выдачи, типа хотите составление протокола.

у меня была так раз история, заказал что-то типа 10-15 смартфонов, тысяч по 10 наверное, а пришли стальные уголки. ну я отказался в пвз, а они поставили статус получен. Ну я в поддержку обратился, говорю мошейники, одни отправили, вторые подтвердили. В итоге позвонили с пвз, типа им сверху уже натыкали, приходи, исправим на отмену. В итоге вернули.ну она ведь сказала что не может ничего сделать без отмашки от поддержки озона.А поддержка мне щас ответила что опять обращение и 3 дня,на что я им ответил что к сожалению ждать не буду.Будут созданы темы на vc и пикабу и подано заявление в полицию
Также я выясню в районном чате не было ли у кого то кидалова в данном пункте,на всякий случай.Но не думаю что это они . За мелочный смартфон мараться...если бы крали то по крупному. думаю косяк поддержки, может проучить меня решили что я вредно общался с ними
Криво же работает. сколько можно писать?[LIKES]
[LIKES]Понял[/LIKES]=колвоКриво же работает. сколько можно писать?
Надо руками добавлять =колво
Понятно.Я давно технику не покупал в озоне. До покупки пытался выяснить в поддержке могу ли я вернуть смартфон после включения по причине что например операционка лагает или еще какие то заторможенности. То есть, по факту что не понравился нельзя вернуть точно,а по факту дефектов ,но которые визуальные только-вопрос. А поддержка еврейские ответы давала, один раз пишут можно ,другой раз что нельзя. Чёткого ответа так и не дали.Потом было составлено обращение по итогу которого был изменен статус заказана выдан .ну это кринж совсему меня была так раз история, заказал что-то типа 10-15 смартфонов, тысяч по 10 наверное, а пришли стальные уголки. ну я отказался в пвз, а они поставили статус получен. Ну я в поддержку обратился, говорю мошейники, одни отправили, вторые подтвердили. В итоге позвонили с пвз, типа им сверху уже натыкали, приходи, исправим на отмену. В итоге вернули.
Вначале решил попробовать дешевый телефон заказать, бабушке в подарок если что бы оставил .Потом еще себе хотел подороже заказать, но теперь сомнения есть .Покупала в прошлом году смартфон Realme дочери из Китая. Вскрыли, потыкали и она сказала мне мой старый больше нравится, забери этот себе. Попробовала вернуть. Он был вскрытый, распечатанный, пленки отклеены, операционка загружена и потом сброшена. Оформила возврат, его одобрили по причине "Человек отказался от подарка". Отнесла в ПВЗ, там взяли, спросили вы его вскрывали? Говорю да. Открыли, посмотрели, забрали. Потом он ехал куда-то в Озон, там его еще несколько дней проверяли видимо спецлюди и после этого всего вернули деньги. Я вообще не думала что получится вернуть, но вот есть такой опыт.Понятно.Я давно технику не покупал в озоне. До покупки пытался выяснить в поддержке могу ли я вернуть смартфон после включения по причине что например операционка лагает или еще какие то заторможенности. То есть, по факту что не понравился нельзя вернуть точно,а по факту дефектов ,но которые визуальные только-вопрос. А поддержка еврейские ответы давала, один раз пишут можно ,другой раз что нельзя. Чёткого ответа так и не дали.Потом было составлено обращение по итогу которого был изменен статус заказана выдан .ну это кринж совсемВначале решил попробовать дешевый телефон заказать, бабушке в подарок если что бы оставил .Потом еще себе хотел подороже заказать, но теперь сомнения есть .
Вообще конечный ответ поддержки(опять же ИМхо, просто он чаще всего звучал) был что смартфон после вскрытия коробки вообще вернуть нельзя, неважно там хоть кирпич даже будет.Пломбы снял и всё, гудбай. Странно что ты смог вернуть.. ну на дешмане пломб вообще не было на коробке кстати.
с озоном все проще, можно и проверить в пвз, и вернуть если что можно. А вот в ВБ именно как ты говоришь - вернуть нереально, вскрыть не дают.Понятно.Я давно технику не покупал в озоне. До покупки пытался выяснить в поддержке могу ли я вернуть смартфон после включения по причине что например операционка лагает или еще какие то заторможенности. То есть, по факту что не понравился нельзя вернуть точно,а по факту дефектов ,но которые визуальные только-вопрос. А поддержка еврейские ответы давала, один раз пишут можно ,другой раз что нельзя. Чёткого ответа так и не дали.Потом было составлено обращение по итогу которого был изменен статус заказана выдан .ну это кринж совсемВначале решил попробовать дешевый телефон заказать, бабушке в подарок если что бы оставил .Потом еще себе хотел подороже заказать, но теперь сомнения есть .
Вообще конечный ответ поддержки(опять же ИМхо, просто он чаще всего звучал) был что смартфон после вскрытия коробки вообще вернуть нельзя, неважно там хоть кирпич даже будет.Пломбы снял и всё, гудбай. Странно что ты смог вернуть.. ну на дешмане пломб вообще не было на коробке кстати.
Или тебя наё, или ты нихрена не понимаешь.смартфон после вскрытия коробки вообще вернуть нельзя, неважно там хоть кирпич даже будет
интересно конечно. Обычно возврат всегда сразу капает на озон карту когда сотруднику отдаёшь . Значит экспертиза какая то была.Покупала в прошлом году смартфон Realme дочери из Китая. Вскрыли, потыкали и она сказала мне мой старый больше нравится, забери этот себе. Попробовала вернуть. Он был вскрытый, распечатанный, пленки отклеены, операционка загружена и потом сброшена. Оформила возврат, его одобрили по причине "Человек отказался от подарка". Отнесла в ПВЗ, там взяли, спросили вы его вскрывали? Говорю да. Открыли, посмотрели, забрали. Потом он ехал куда-то в Озон, там его еще несколько дней проверяли видимо спецлюди и после этого всего вернули деньги. Я вообще не думала что получится вернуть, но вот есть такой опыт.