а.бузяй14
Бог флуда
Писал же алгоритм для получения по-быстрому, но лучше вот так тыкаться и не успеть.* *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Писал же алгоритм для получения по-быстрому, но лучше вот так тыкаться и не успеть.* *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
думаю вернут, пока не буду мандражировать. я бы даже тут не писал если б увидел ответ на своё обращение до этогоСкажите им, сейчас вызовите полицию для составления протокола. Будет протокол, будете дальше смотреть. А может испугаются. Сейчас всякие вот такие, будут вас морочить.

Не видела, воспользовалась бы. Но мне чуть- чуть осталось. А мой вывод- отсюда читают.Писал же алгоритм для получения по-быстрому, но лучше вот так тыкаться и не успеть.
Зря, можно же предупредить. Вероятно думают, вы походите, вам надоест. А если из них кто-нибудь уволится? Решайте сейчас.думаю вернут, пока не буду мандражировать. я бы даже тут не писал если б увидел ответ на своё обращение до этого![]()
а чо уже и озон блокируют чтоле?у кого озон с ВПН нормально работает?
назовите, какие пашут?
ну она ведь сказала что не может ничего сделать без отмашки от поддержки озона.А поддержка мне щас ответила что опять обращение и 3 дня,на что я им ответил что к сожалению ждать не буду.Будут созданы темы на vc и пикабу и подано заявление в полициюЗря, можно же предупредить. Вероятно думают, вы походите, вам надоест. А если из них кт
на пк Тубернет расширение, но он в бесплатной версии только на некоторых сайтах работает. А так чтобы сидеть в ИИшках и параллельно отвлекаться на заказы - норм варианту кого озон с ВПН нормально работает?
назовите, какие пашут?
Яа кто находил пакетики фасовочные?
Отключать приходится (у кого озон с ВПН нормально работает?
назовите, какие пашут?
goodbyedpi прикольная штука. Это не впн, российское IP не меняет, но снимает все блокировки со стороны ркну кого озон с ВПН нормально работает?
назовите, какие пашут?
отмены полетели⠀⠀⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если от противного - впн только для соцсетей? Или у вас озон без впн не работает?у кого озон с ВПН нормально работает?
назовите, какие пашут?
А "БОЛТ" то - висит!Молдинги тоже отменили. Что за день такой![]()
сейчас гпт плюс за 100 в месяц можно подключить на всяких плати ру, как будто поинтереснее все-таки. А так мне claude больше всего нравится, если вообще не платить, но лимитыдикпик без квн работат.
Думала у вас дорогой смартфон, увидела. Всё равно можно озвучить про полицию в пункте выдачи, типа хотите составление протокола.ну она ведь сказала что не может ничего сделать без отмашки от поддержки озон
3А когда у Озона новый день наступает? Писала отзывы сегодня после 0 по мск, дата у них стоит 15.04
не знаю, не занимаюсь таким. Раньше вроде выкладывали какие-то промпты для подобного, но обычно их фиксят, хотя какие-то может и до сих пор работаютмне с дикпиком удаётся договориться, пока ему не удавалось меня победить, выдаёт всё под пытками.
Мы с ним уже матерно переговариваемся, чатгпт так может?