Garryson7913
Король флуда
*
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
У них все тоже самое кажет, что и у тебя в заказах, картинку в полной красе. Так что прослывешь сразу извращенцем, и из «этих». На улице будут тыкать пальцем и гоготать вслед. Такие дела(Я не верю, что работник при желании не увидит карточку товара.
Да я забирал больше 30 заказов она пикала пока даже не смотрела в ПК, хотя мне вообще все равноУ них все тоже самое кажет, что и у тебя в заказах, картинку в полной красе. Так что прослывешь сразу извращенцем, и из «этих». На улице будут тыкать пальцем и гоготать вслед. Такие дела(
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Испанский стыд у нее был за тебя, вот и не смотрела...она пикала пока даже не смотрела в ПК
Ну не скажи, я хлам не беру и когда получаю через раз говорят----ой и я хочу такие пакетики/баночки/крем/стельки и тд за 10 руб----и в каждой смене в пвз такие любопытные работаютОни смотрят когда говоришь что херню левую прислали или найти не могут, а так им нах не надо
Это да, меня все работники уже спросили, а почему так дёшево. Смотрят и знают они.Ну не скажи, я хлам не беру и когда получаю через раз говорят----ой и я хочу такие пакетики/баночки/крем/стельки и тд за 10 руб----и в каждой смене в пвз такие любопытные работают
Да ладно, заказал в соседний пункт, куда обычно не заказываю, пусть там думают что я извращенец)У них все тоже самое кажет, что и у тебя в заказах, картинку в полной красе. Так что прослывешь сразу извращенцем, и из «этих». На улице будут тыкать пальцем и гоготать вслед. Такие дела(
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я так дошла до 4 пунктов, чтобы не думали, что я сумасшедшая барахольщицаДа ладно, заказал в соседний пункт, куда обычно не заказываю, пусть там думают что я извращенец)
У нас вообще сотрудники в ПВЗ меняются чуть не каждую неделю и все какие то не местные, из деревень чтоли соседних приезжают на заработки...Да ладно, заказал в соседний пункт, куда обычно не заказываю
так что вообще пофиг чё они там увидят и подумают... Озон ведь не торгует запрещёнными товарами, и это главное!Ага-ага... Не торгует, а потом бан за сеть или рогатку ..У нас вообще сотрудники в ПВЗ меняются чуть не каждую неделю и все какие то не местные, из деревень чтоли соседних приезжают на заработки...так что вообще пофиг чё они там увидят и подумают... Озон ведь не торгует запрещёнными товарами, и это главное!
Я что бы не гадать и не смущаться просто так, с ноги дверь и в голос - где мой нагреватель для мастурбатора!)Кто сказал, что видно описание товара 18+? Я, как периодический курьер вб, могу сказать, что описание и фото таких товаров скрыто. Я не знаю, что я отношу в таких случаях. Но народ смущается, видимо, думая что я в курсе содержимого заказа. Думаю и на озоне так же.
Так проверить надо в пункте выдачи, вдруг брак. А на кой он нужен не рабочий. Ну посмущаются сотрудники, ничего страшного, что вы за них так переживаете.там вместо картинки товара замочек нарисован, никак нельзя посмотреть что там, в поиске предметов даже ссылки на товар нет как на обычных