зато наверно с мозгами , блондинка такое не потянет ) весь бюджет в минус уйдет ...брюнетка, увы(( Сам опечален.
Вот была бы блондинкой...
Ну открыл ПВЗ (франшиза), первое время сам работает на выдаче, чтоб понять чё как и параллельно сотрудников ищет. Очень сложно для понимания даСтоп, так сотрудник или владелец? Приставал или звал на работу? А то твои показания разнятся. То пристает сотрудник, то зовет куда-то там владелец. Давай остановимся на одной какой версии.
Я сегодня забрала 12 заказов. Какой-то антирекорд, сотрудница ПВЗ была в шоке![]()
Одно не исключает другогоАга, сначала было что приставал, потом переросло плавно что оказывается звал на работу
Я максимум 125 забирала, за три дня накопилось.
А у меня сегодня мужик так рад был, что я 16+10 забрала, как будто весь ПВз завалила ими. Но там где 16, я уже частично забирала 2 раза)) и переворачивали коробку в поисках, что нужно сейчас, что нет.
50 я даже не представляю![]()
у меня красный с марципаном. ну и мерси марципановое тоже пойдет.А любимый вот этот, вкуснее пока не пробовала)
Загрузка…
www.ozon.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо будет попробовать)у меня красный с марципаном. ну и мерси марципановое тоже пойдет.
а вот этот ваш ребенка любит, говорит, лучший!
50 это норм норм, я как-то 180+ забрала.. Ну они же быстро пикают...
А у меня сегодня мужик так рад был, что я 16+10 забрала, как будто весь ПВз завалила ими. Но там где 16, я уже частично забирала 2 раза)) и переворачивали коробку в поисках, что нужно сейчас, что нет.
50 я даже не представляю![]()
А какой рост у работницы?Сотрудник (владелец) ПВЗ звал к себе на работу, но это сложновато.. .. ..

это сейчас быстро. а несколько дней назад все очень тормозило50 это норм норм, я как-то 180+ забрала.. Ну они же быстро пикают..
Мне иногда кажется, что у меня много заказов, а потом я читаю вас50 это норм норм, я как-то 180+ забрала.. Ну они же быстро пикают..
Да хрен с ним, с ростом. Я уже бизнес-план замутил. Слать на ее пвз, она фотки назад, за какой адекватный процент. Осталось ей только согласиться на приставания/работу.А какой
У какой работницы? У сотрудника рост среднестатистическийА какой рост у работницы?![]()