Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1776256372610.webp

Чем больше хайд, тем большему числу из старых активных участников мипед достанется. А не сметут всё молчуны залетные
согласен, молчуны из числа старых неактивных участников мипед должны страдать

Последнее редактирование:
Только здесь не нужно магнит устраивать.пожалуйста,для этого магнит есть.Там часами обсуждают сухарики и шоколадки,а за сырок глазированный сразу+1 в репу получаешь,там рейтинги неадекватные.Здесь нет на это времени,за секунду пуш не нажал-мимо жир баллов,поэтому лишний флуд и битые ссылки не приветствуются.ну режим такой.что поделать...
Ты сам постоянно флудишь, причем большими объемными текстами, чтобы люди ещё и время тратили на прочтение

Ты сам постоянно флудишь, причем большими объемными текстами, чтобы люди ещё и время тратили на прочтение
Где свежая история про лифт, я только ради них сюда захожу, брать что то под хайдом что без все равно успевают только задроты кнопки F5.

На картинке лен, открывается кошачья жратва за рупь. Мне первое не нужно, а второе мой кот жрать не будет. Как-то так.
Будет, если ему объяснить, что это бесплатно!
Кстати, они обычно могут пожрать откровенную дешёвку, если там правильные усилители вкуса :( А вот товар с большим содержанием мяса игнорируют, потому что производитель положил туда мясо, а не усилитель вкуса.

• Like +1
Реакции: CONIY
кнопка игнор не знакома?
А уж историю про то, как ты теще пять сантиметров из рулетки вырезал будут как притчу рассказывать.. .. Совсем не флуд такие притчи, но других святое дело упрекнуть. Добряк, что тут сказать

Если ты считаешь кого-то (сейчас просто общий пример) флудером, не выкладывающим пользу. Ну или сильно неравнодушным к тебе.
Есть кнопочка
1776256900959.webp

Он больше не потратит твоё время и нервы.

• Like +1
Реакции: CONIY
согласен, молчуны из числа старых неактивных участников мипед должны страдать

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ба, вип клуб ожил, а я то уже крест поставил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.