pipka34711
Бог флуда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
согласен, молчуны из числа старых неактивных участников мипед должны страдатьЧем больше хайд, тем большему числу из старых активных участников мипед достанется. А не сметут всё молчуны залетные
Ты сам постоянно флудишь, причем большими объемными текстами, чтобы люди ещё и время тратили на прочтениеТолько здесь не нужно магнит устраивать.пожалуйста,для этого магнит есть.Там часами обсуждают сухарики и шоколадки,а за сырок глазированный сразу+1 в репу получаешь,там рейтинги неадекватные.Здесь нет на это времени,за секунду пуш не нажал-мимо жир баллов,поэтому лишний флуд и битые ссылки не приветствуются.ну режим такой.что поделать...
кнопка игнор не знакома?Ты сам постоянно флудишь, причем большими объемными текстами, чтобы люди ещё и время тратили на прочтение
Где свежая история про лифт, я только ради них сюда захожу, брать что то под хайдом что без все равно успевают только задроты кнопки F5.Ты сам постоянно флудишь, причем большими объемными текстами, чтобы люди ещё и время тратили на прочтение
Нет уж, выкладывайте пожалуйста. Вы порой знаете то, что никто не знает.P. S. Больше ничего не выложу. Не люблю наезды безосновательные
Будет, если ему объяснить, что это бесплатно!На картинке лен, открывается кошачья жратва за рупь. Мне первое не нужно, а второе мой кот жрать не будет. Как-то так.
А уж историю про то, как ты теще пять сантиметров из рулетки вырезал будут как притчу рассказывать.. .. Совсем не флуд такие притчи, но других святое дело упрекнуть. Добряк, что тут сказатькнопка игнор не знакома?
Красавчик, не выкладывай!! Тарь сам, не плоди чаек!P. S. Больше ничего не выложу. Не люблю наезды безосновательные
но мы то все читали, в курсе, поэтому продолжай писать, фотки выкладывать и т.д.Удаляют мои комменты и истории к сожалению
Если ты считаешь кого-то (сейчас просто общий пример) флудером, не выкладывающим пользу. Ну или сильно неравнодушным к тебе.Ты сам постоянно флудишь, причем большими объемными текстами, чтобы люди ещё и время тратили на прочтение
ба, вип клуб ожил, а я то уже крест поставилсогласен, молчуны из числа старых неактивных участников мипед должны страдать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот зачем они русские названия ставят?) Я все время бегу оплачивать* *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***