Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 вт не слишком ярко для комнаты ? Будет 5 ламп. Как по вашим ощущениям?
нет конечно,не ярко, ну на край можно на 2 вкл-выкл разделить,Я всегда по максимуму ставлю,в люстре 10 штук.Была такая фишка,что людям не хватает зимой солнечного света ,а это нужно много ламп.Поэтому они чахнут и вянут.Есть спец форум по этому вопросу.как свет влияет на настроение и какие кто ставит лампы.

• Like +1
Реакции: Сантер
А гель для стирки как? не вонючий?
Вертекс вроде для фикса гели делает. Последнее время не могу их там брать - для меня все секондом несет
ТЫ КАВО ЦИТИРУЕШ? Я гель не нюхал, не знаю.

фрэш
1776254750785.webp

РФ

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
РФ

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А гель для стирки как? не вонючий?
Вертекс вроде для фикса гели делает. Последнее время не могу их там брать - для меня все Секондом пахнет

Я в Магните и 2000 и 4000 ставила. Тоже был разрыв мозга у народа 🤣 И псих, и неприятие

А мне то что. Моя инфа, сама хайд имею право устанавливать

Чем больше хайд, тем большему числу из старых активных участников мипед достанется. А не сметут всё молчуны залетные
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не берите.

Я не продавец и не производитель, чтобы рекламировать товар 😲

Я его даже не открывала, у меня с мм ещё залежи
Только здесь не нужно магнит устраивать.пожалуйста,для этого магнит есть.Там часами обсуждают сухарики и шоколадки,а за сырок глазированный сразу+1 в репу получаешь,там рейтинги неадекватные.Здесь нет на это времени,за секунду пуш не нажал-мимо жир баллов,поэтому лишний флуд и битые ссылки не приветствуются.ну режим такой.что поделать...

Только здесь не нужно магнит устраивать.пожалуйста,для этого магнит есть.Там часами обсуждают сухарики и шоколадки,а за сырок глазированный сразу+1 в репу получаешь,там рейтинги неадекватные.Здесь нет на это времени,за секунду пуш не нажал-мимо жир баллов,поэтому лишний флуд и битые ссылки не приветствуются.ну режим такой.что поделать...

P. S. Больше ничего не выложу. Не люблю наезды безосновательные

• УРА!
  • Like +1
Реакции: SDV и Серхио34
167/200 Мягкая зубная щетка, синтетические щетинки, можно детям тоже 🦷

P. S. Больше ничего не выложу. Не люблю наезды безосновательные
На картинке лен, открывается кошачья жратва за рупь. Мне первое не нужно, а второе мой кот жрать не будет. Как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.