Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там нужно вопрос глубже задавать,на сколько продлились,какие мили(сколько до брони действовали),какой процент списания миль...
Ну у меня в мильном приключении 4 часть откроется в следующем месяце, я так понимаю там будет задание потратить денег на озоне много(

Ну у меня в мильном приключении 4 часть откроется в следующем месяце, я так понимаю там будет задание потратить денег на озоне много(

• Like +1
Реакции: АгроКошка
А о каком количестве миль идёт речь?
там нужно вопрос глубже задавать,на сколько продлились,какие мили(сколько до брони действовали),какой процент списания миль...
Разные. И за опросы, и за отзывы, и, кажется, кешбечные. Первое небольшое количество сгорало сегодня, ещё два или три сгорания в течение месяца. Сейчас в "скоро сгорят" по милям пусто. Сумма скромная, тут больше процесс интересен был - на будущее.
Насколько продлились не знаю, где посмотреть?

• Like +1
Реакции: АгроКошка
По поводу 10к миль, если это то, там условия не очень:

Начислим 10 000 миль на авиабилеты
Списать мили смогут первые 5 000 пользователей
Потратить можно только 16 апреля с 14:00 до 17:00 мск
Выбрать авиабилеты лучше заранее

Разные. И за опросы, и за отзывы, и, кажется, кешбечные. Первое небольшое количество сгорало сегодня, ещё два или три сгорания в течение месяца. Сейчас в "скоро сгорят" по милям пусто. Сумма скромная, тут больше процесс интересен был - на будущее.
Насколько продлились не знаю, где посмотреть?
нигде,если в течении месяца не сгорают,а в наличии есть,в поддержку тревл написать-они сразу отвечают.10000-да, не ахти.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

мб кому и нужны такие диски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.