Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну прошлый то отлично вынесли и все почти получили. Все так же на айфон...
Буду очень рад, если он поступит как бусечник - вышлет всем всё и красиво уйдет в туман, но... пока ощущения пессимистические. 🙄

ПС. Там 99 чехлов было. Плашка на каждом не пропадала по несколько кругов, мне даже страшно подумать, сколько он уже должен. 😵‍💫

• Думаю
  • Like +1
Реакции: ksu25 и Старый8462
Буду очень рад, если он поступит как бусечник - вышлет всем всё и красиво уйдет в туман, но... пока ощущения пессимистические. 🙄

ПС. Там 99 чехлов было. Плашка на каждом не пропадала по несколько кругов, мне даже страшно подумать, сколько он уже должен. 😵‍💫
Я вообще на них забила, отмен от бусичника хватило. Не хочется замораживать баллы, вероятность отмены крайне высока

Я вообще на них забыла, отмен от бусичника хватило. Не хочется замораживать баллы, вероятность отмены крайне высока
95 - хорошая цена на безрыбье последних дней, сама наверное чувствуешь.
Но тут да, каждый поступает как велит бюджет, чуйка и опыт.

95 - хорошая цена на безрыбье последних дней, сама наверное чувствуешь.
Но тут да, каждый поступает как велит бюджет, чуйка и опыт.
Согласна что хорошая) Но пока удается набивать каждый день до 100 руб. нужное количество

Заметила что фильтры поиска стали работать ещё хуже, очень криво, может быть безрыбье ещё с этим связано

Дорого, но вдруг кому-то из пригодится

• Like +1
Реакции: Сантер
Заметила что фильтры поиска стали работать ещё хуже, очень криво, может быть безрыбье ещё с этим связано
Крутят, не сидят на месте. Им слишком много задач надо решать алгоритмом поиска. Вот и колбасит порой не по деццки. 😄

• Думаю
Реакции: ksu25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.