lugalend7
derhger
90/200 https://ozon.ru/t/8q7KHf4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, год назад, гдето у 10+- человек (со слов поддержки) была похожая хуита, появилась после повторного бана (софт) - когда сапорт вручную публиковал отзывы по запросу - после "фикска" - давали писать исключительно забальные отзывы.Я единственный что ли у кого какой-то странный полубан? Моменталки не дают, обычные отзывы в любым текстом не пускают. Обзывы за баллы проходят хорошо при этом, публикуются. Вот думаю 20-21 дадут баллы за отзывы ранее оставленные или по бороде пустят ни за что
Пу-пу-пу. Ну в отложку падает. Начислим висит. Подождём. Спецом даже скрипты не юзаю никакие самописные. Чисто один акк свой, всё по правилам. От сюда по ссылкам беру разве что, что-тонет, год назад, гдето у 10+- человек (со слов поддержки) была похожая хуита, появилась после повторного бана (софт) - когда сапорт вручную публиковал отзывы по запросу - после "фикска" - давали писать исключительно забальные отзывы.
но моменталок тогда не было)., а так вроде комуто тут тоже отключали моменталки.)
Ты не один, я тоже моменталки давно не вижу. Тут говорят за временем не слежу, но тогда через раз хоть давали бы но их нет вообще у меня. Обычные отзывы давно не писал. За баллы тоже всё норм, вроде. Но мне от моменталок ни жарко ни холодно, поэтому не напрягаетЯ единственный что ли у кого какой-то странный полубан? Моменталки не дают, обычные отзывы в любым текстом не пускают. Обзывы за баллы проходят хорошо при этом, публикуются. Вот думаю 20-21 дадут баллы за отзывы ранее оставленные или по бороде пустят ни за что
моё предположеине что эти возвраты одобряет человек, и он помимо одобрения может вхуярить банан тебе.Могу предположить, что моменталки отключили из-за возвратов товаров бальных, но я на них не писал даже отзывов, просто возврат как обычно товара или отказ прям на стойке. Мутно крч всё
у меня сегодня утром такая же ху-ня произошла-жду завтра посмотреть что будет когда по Москве в 12-00 напишу 3 отзыва.Я единственный что ли у кого какой-то странный полубан? Моменталки не дают, обычные отзывы в любым текстом не пускают. Обзывы за баллы проходят хорошо при этом, публикуются. Вот думаю 20-21 дадут баллы за отзывы ранее оставленные или по бороде пустят ни за что
У меня 2 дня моменталки не начисляли, сделал один день без отзывов, сегодня 3 моменталки прошли.Могу предположить, что моменталки отключили из-за возвратов товаров бальных, но я на них не писал даже отзывов, просто возврат как обычно товара или отказ прям на стойке. Мутно крч всё
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну хоть в буквах не ошиблись ) и географию узнают )Само существование магнита Суздаля из Китая...https://www.ozon.ru/product/3d-magn...m-i-zamkom-suzdalya-zimniy-rossiya-3683336501