Marta0075
Флудер
110/200 рф, бп доставка почтой https://ozon.ru/t/R9SGXFA
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому не хватило, там же 152/200ру
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там показывало 1 шт)) и цена была ниже, я запросила скидку, цена выросла)) и кол-во добавили, значит)Кому не хватило, там же 152/200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
списание 90% ввели и правила игры резко поменялись, как и количество игроковОбратил сейчас внимание. Старая тема по Озону за 6 лет с 2020 года набрала 2932 страницы и была закрыта.
В этой теме с 22 января 2026 года, то есть чуть менее чем за 3 месяца, уже 1806 страниц.
Кстати, хорошая штука для тех, у кого вечно задники затираются
Не должны. На указанный телефон придёт смска с ссылкой для отслеживания, там же штрих для получения.Выбрал товар, есть доставка только в пункт "Яндекс доставка", там паспорт не просят?
Нет, как минимум на внутрироссийские перевозки только код получения (штрихкод или называть номер).Выбрал товар, есть доставка только в пункт "Яндекс доставка", там паспорт не просят?
эти кстати тонкие, что хорошо. а бывают еще толстые с подкладкой, они например мне не помогут, потому что у меня нога сразу не влезет в ботинок))Кстати, хорошая штука для тех, у кого вечно задники затираются![]()
толстые тоже хорошо)) все правильно - если обувь великовата оказаласьэти кстати тонкие, что хорошо. а бывают еще толстые с подкладкой, они например мне не помогут, потому что у меня нога сразу не влезет в ботинок))
90% было временно. Сейчас 25% же списание.списание 90% ввели и правила игры резко поменялись, как и количество игроков![]()