Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотел эти бактерии по назначению использовать на даче. Почитал отзывы от реальных людей кто использовал, а не те от абузеров БЗО . Там всё печально, понятно почему так дёшево стало. Но не понятно в чём его выгода с БЗО?

У меня есть баллы Юмани, хочу потратить их на сертификат, но не знаю, как это сделать на Озоне. Подскажите, пожалуйста, у кого уже есть опыт.

ТоварисЧи
HUANGTAOLI брелочки, один другой совсем формы прислал. Как лучше написать?🥴😅

У меня есть баллы Юмани, хочу потратить их на сертификат, но не знаю, как это сделать на Озоне. Подскажите, пожалуйста, у кого уже есть опыт.
Выбираете сертификат на озоне, в корзине до момента оплаты выбираете оплату юмани, жмете на оплату вас перекидывает на авторизацию в юмани, там предложил списать имеющиеся баллы ( списываете) и доплачиваете остальное со счета юмани( оплата 50% баллами)

Забрал товары, плашки что-то не подгружаются. Хотя старая весит одна плашка 2 дня осталось, это озон снова тупит, или привет бан?

UPD
Озон тупил прогрузился

Последнее редактирование:
кит

ТоварисЧи
HUANGTAOLI брелочки, один другой совсем формы прислал. Как лучше написать?🥴😅
Если разница не критична, я ставлю 4* и пишу мол прислали не такой как в карточке товара, но мол пойдет...

Не прям так дословно, но суть такая...

Если разница не критична, я ставлю 4* и пишу мол прислали не такой как в карточке товара, но мол пойдет...

Не прям так дословно, но суть такая...
Вот я тоже думала так написать... В принципе брелок и блестит...😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху