DariaM7
Король флуда
да меня уже от входа в подъезд вернули сегодня. пришлось возвращаться.Бери и беги...![]()
да меня уже от входа в подъезд вернули сегодня. пришлось возвращаться.Бери и беги...![]()
Нормально начисляют, все три зашли , пиши.Один отзыв начислили, второй все еще висит в статусе Начислим. Стоит ли писать сегодня третий или ждать до завтра?
сейчас отпишусь,я тоже один написал моменталку-начислии,а 2 и 3 через 5 минут только,с вами заболтался,жду,должны раз первый прошёл у тебяОдин отзыв начислили, второй все еще висит в статусе Начислим. Стоит ли писать сегодня третий или ждать до завтра?
всё ок,пиши остальныеОдин отзыв начислили, второй все еще висит в статусе Начислим. Стоит ли писать сегодня третий или ждать до завтра?
за 10 минут можно Войну и Мир написать,если на модерации,я больше 5 сек не жду.сразу точку ставлю или запятую-редактирую,и сразу окЯ бы удалил тот, который завис (если больше 10 минут висит), и написал бы два
Да я курица слепая, не тот отзыв отслеживала! Все начислили!Я бы удалил тот, который завис (если больше 10 минут висит), и написал бы два
В мультфильме его конфетами отвлекаликак почтальон печкин. выдают подержать и отнимают.
там до 100 полно в магазе лент для ремонта москитной сетки,но я только пару взял.а то уже в глазах рябит-они одинаковые,вдруг отменять что
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
просто он нас читает.без катов в Яндексе этот форум на первом месте индексируется(не у всех конечно),читает и глумится,соблазняет своими бактериями,дьявол...![]()
![]()
да он издевается РФ 65/200 Бактерии для септиков и выгребных ям Септик.АИ, 35мл я его по 109р брал ещё
Там еще Вера Павловна с стиралке застряла. Тоже смотрел.В мультфильме его конфетами отвлекали![]()
Уже 61/200![]()
![]()
да он издевается РФ 65/200 Бактерии для септиков и выгребных ям Септик.АИ, 35мл я его по 109р брал ещё
Обман, кит...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***