Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • monkey
Реакции: tuzpro
Стыдно когда видно, а там упакованое придетнаверное
стыдно отзыв писать ей

Зимняя опытная, в постамат оформила.
вместе с другими игрушками))

В ПВЗ все видно чего получаешь. Я виагру забирала, деваха на выдаче так на меня смотрела.... :rolleyes:
это другое
сомневаюсь.. там и не написано что виагра. какой-то непонятный бад я взял вместо другим товаром и думаю всем было пофигну

• Haha
Реакции: Сумрак
Фух, ну не только мне стыдно))

Швабру б взяла... Но кто+то уже взял.

Забирала сегодня всякое, что-то мне часто начали озвучивать "ха, 15рублей оплата", как-будто я сама не знаю...

• cat smile
Реакции: Klaud07
мне стыдно такое заказывать даже за баллы
стыда никакого нет.что естественно-то не безобразно.а вот куда потом девать? Загрязнять планету всякими резинами и пластмассами-пусть берёт тот,кому действительно нужно

• Думаю
Реакции: Katy_kat
стыда никакого нет.что естественно-то не безобразно.а вот куда потом девать? Загрязнять планету всякими резинами и пластмассами-пусть берёт тот,кому действительно нужно
А остальное куда?)
Не у всех есть теща, которой подарить можно :lol:
Кстати....🙈

кто-нибудь сталкивался? не могу забрать дракона второй день. оплата не списывается. поддержка то пишет, что сбой, то посылает доп. соглашение подписать, которого нет по указанному адресу. а мне завтра его уже дарить.
давайте оплачу обычной альфой. низззя менять способ оплаты.
бесит прям!
как почтальон печкин. выдают подержать и отнимают.

• Wow
Реакции: Katy_kat и tuzpro
Один отзыв начислили, второй все еще висит в статусе Начислим. Стоит ли писать сегодня третий или ждать до завтра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.