PlatinumBrain38
Бог флуда
мысли материализуются,наконец-то китайский ИИ и в наш форум добрался подслушивать...как по заказу...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мысли материализуются,наконец-то китайский ИИ и в наш форум добрался подслушивать...как по заказу...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не успелкак по заказу...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Именно,кто утром дороже взял-может отменить,а может и оставить,кто с баллами брал,а то сейчас Киты закончатся опять дешёвые и будете брать 180/200 из-за ломки)Эти коврики вы сегодня рекламировали? @PlatinumBrain
Как прорекламировали!как по заказу...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5 штук ещё естьНе успел, есть такая из триалспорта но не складная, реально полезная хрень если куда-то в лес например ходить
Ну направление вы поняли.как искать...Там в парсер бывает и не попадает всякая мелочовка для туризма.а предложений много до 100 обычно,зацепился-и крути магазин - свистки от медведей,писуары походные,кронштейны для сна на деревьях и пр...
Ахах, свисток от медведя - это мне надо взять)))Ну направление вы поняли.как искать...Там в парсер бывает и не попадает всякая мелочовка для туризма.а предложений много до 100 обычно,зацепился-и крути магазин - свистки от медведей,писуары походные,кронштейны для сна на деревьях и пр...
мне сидушки хватит, я в лес на велосипеде приезжаю км за 60, и если там есть красивое место иногда зависаю, для этих целей нескладную брал, а эту вроде попроще возить будетНу направление вы поняли.как искать...Там в парсер бывает и не попадает всякая мелочовка для туризма.а предложений много до 100 обычно,зацепился-и крути магазин - свистки от медведей,писуары походные,кронштейны для сна на деревьях и пр...
У меня почти всегда в кармане или в рюкзаке в городе.если гулять хожу.зимой снег,летом дождь.да и на камне в городе сидеть можно-все завидуют и на скамеечку подложить в паркемне сидушки хватит, я в лес на велосипеде приезжаю км за 60, и если там есть красивое место иногда зависаю, для этих целей нескладную брал, а эту вроде попроще возить будет
Там вроде доставка со склада озонточнее может сам отменит
тут должна быть ссылка на септикру
Средство от тараканов эффективное, отрава от тараканов порошок 100\200
РФ 79/200 Бактерии для септиков и выгребных ям Септик.АИ, 35млру
Средство от тараканов эффективное, отрава от тараканов порошок 100\200
Все уже набрали?) Я ж предыдущие посты не читаю.тут должна быть ссылка на септик