Def Leo9
Король флуда
От 124/200 Кит
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Это для меня вообще оказалось открытием, я то до конца марта брал только РФ...Клауд, отмен много у китайцев за последние дни? Если да, догадайся про налет саранчи и почему хайд.
А садовник отправил? Что-то у меня нет…Это для меня вообще оказалось открытием, я то до конца марта брал только РФ...
Ну да, писали что кто-то там все отменил, но это было редко...
Отмен прилично, правда я даже немного рад, так как отменили некоторый товар по 91р, по 50р вроде все отправили, жду 10 и 18
А на счет хайда, какая разница кто скупит, ведь в любом случае вынесут, хоть с хайдом, хоть без и если прод скумекает, то всем отменит в любом случае...
Нейросадовод отправил брелки, по 50р, семена я не брал.А садовник отправил? Что-то у меня нет…
Ну ты реально считаешь, что хайд на 234 лайка, что-то поменяет в этом смысле...?Тут вот какое дело, они просто закрывают доставку и убирают товар, слишком много в теме стало людей. Херня получается в итоге.
Нет, не засекал...За какое время, тоже проверял?)
Так он это сразу после заказа прислал.кто заказывал натяжные потолки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну я могу пару раз в разном сегменте засечь за сколько вынесут, просто мне кажется это никак не связано с отменами...я хочу попробовать) Хотя бы на магазинах от 50
Мне кажется, что возможно это уже защита Озона срабатывает, но я такое вижу редко, возможно потому что по быстрому выношу и ищу дальше, не смотрю, что там с магазином происходит потом...А закрытие доставки, как будто, это какая-то автоматическая опция у них, которая начинает работу с n заказов/купленных товаров. Не думаю, что китаец в разгар ночи/раннее утро у себя бежит в панике закрывать магазин. Также, по моему наблюдению, это количество n очень зависит от типа магаза, если китаец оплатил/получил премиум, премиум+ и т.д, то эта планка очень сильно вырастает, того же садовника выносили все по 30-40-50 и выше и только потом магазин закрылся(он был с премиумом), а последние пару дней магазины в основном без премиума и закрываются очень быстро. Но это лишь мое мнение, не претендую на истину.
С банами непонятка. Первый бан в конце прошлого года у меня 99% был за абсолютно нормальное ООО, торгующее стройматериалами, так как были снесены только пару отзывов на их товары, а все остальные не тронули и запретили писать новые. Решилось обращением в поддержку и на форум, причем на форуме отписали, что разбана не будет и через 2 часа в чате пришло решение по обращению о разбане. Второй был в феврале(тут вроде тоже волна была) и вот его уже не знаю с чем именно связать, так как снесли все подчистуюМне кажется, что возможно это уже защита Озона срабатывает, но я такое вижу редко, возможно потому что по быстрому выношу и ищу дальше, не смотрю, что там с магазином происходит дальше...
зы: я дополнил последний пост на прошлой странице, на подумать...
Да никто толком не знает, лишь одни догадки, в которых по большому счету мало смысла, просто какая-то отдушина что ли...С банами непонятка. Первый бан в конце прошлого года у меня 99% был за абсолютно нормальное ООО, торгующее стройматериалами, так как были снесены только пару отзывов на их товары, а все остальные не тронули и запретили писать новые. Решилось обращением в поддержку и на форум, причем на форуме отписали, что разбана не будет и через 2 часа в чате пришло решение по обращению о разбане. Второй был в феврале(тут вроде тоже волна была) и вот его уже не знаю с чем именно связать, так как снесли все подчистую
Не такие не надо, я не подхожу под нихА кто будет составлять список?
Хотя можно ставить от 2000 дней, сообщения любой задрот набить может.